互联网

美乐家洗衣四部曲,洗衣需使用正确方法

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

洗衣服可不是一件轻松差事,很多人经常会洗不干净衣服或者将衣服混着泡在一起导致染色,其实这都是因为没有正确的洗衣服。洗衣服简单,将衣服洗好并不轻松,不仅要洗得干净,还要防止衣物褪色、变型,最好洗完留有柔软馨香。

美乐家提倡的洗衣四步曲,让我们每一次洗衣都变得轻松、惬意。他们拥有的浓缩配方协同3大酵素、无氯护色配方与香氛颗粒,帮我们对付“衣”难杂症。

洗衣前使用衣物除渍精喷一下,或用衣物除渍凝胶刷一下,等待,再清洗,快速歼灭蛋白质、淀粉及油脂3种类型的顽固污渍。然后使用强效洗衣精清洗衣物。洗衣时再多加一步增艳漂白剂,就能让心爱衣物逃脱越洗越旧的厄运。最后再使用衣物柔软精,防静电更馨柔。

除了使用美乐家的洗衣四步曲外,平时我们也要注意使用正确的洗衣方法。

准备洗衣物前必须先取出衣物袋中的物品,找到衣物上的污迹用夹子夹好以便洗时辨认。掸去衣服上多余的灰尘、沙粒等等。然后把衣物进行分类,比如内衣应该与外衣分开洗涤,个人与个人之间的衣服最好也分开洗。一定要注意不同颜色的衣服要分类洗涤,可将颜色相近的一同洗涤,浅色的一起洗涤,容易掉色一定要分开洗,避免衣服因掉色而损坏。

洗后的衣物晾晒也很重要。除了单色的棉麻衣物适合日晒以外,化纤类、丝质羊毛织物都应阴干为好。

现在,大家知道怎么洗衣服了吗?洗衣服虽是小事,却有大学问。学会怎么洗衣服,也很重要。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10