互联网

快租365:只为使用付费 让办公信用租赁更有价值

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

2019年的开工比预想到的火热,信用租赁市场比开工大吉更火热,老牌办公信用免押租赁商快租365开启了三月开工季工季活动。

办公电脑首月0元,新注册享有租赁办公电脑,办公打印机等设备直减365元优惠,企业简单提交资料后,即可获得2-50万的免押金额度,在额度内可以选择设备直接租赁,以租赁一台I5开发用台式机为例,一台I5配置的台式机电脑价格约6000元,企业若需要采购10台供员工使用一次性需要支付6万元以上资金,而通过快租365租赁,每月仅需290元/台起,一个月支付不过2900元,大大降低了公司发展的资金成本。





 成立于2016年3月的快租365已经成功跨入第三年,是办公信用租赁市场的老牌信用免押租赁平台。目前通过快租365各渠道可以看到,快租365办公场景下的租赁品类基本覆盖了办公场景下的所需类目,包括全新(二手)笔记本,全新台式机,定制组装机,打印机,投影仪等设备,甚至衍生了办公场景下的办公硬件回收,企业服务等。



“办公硬件设备有着更新换代快,使用权大于所有权的特点,中大型企业现金流健康可以直接购置,但对于小微企业来说,短期租赁和分期购买的方式更适合企业的需求和发展,然而大部分企业并不能很好的获得租赁的渠道和服务”。快租365从2016年开始从事办公免押信用租赁业务来,一直将信用免押打造为最核心的业务能力,根据小微企业的风控维度,给予信用免押额度,参与社会信用建设体系。



 快租365运营负责人介绍,传统办公设备市场上,产品标准化不统一,全新和二手办公设备过多的依赖于商家的信用,有大量翻新,替换配件等潜规则,通过打压价格一次性买断来做销售,甚至个人和企业不同主体去租赁或购买会产生完全不同的两种报价。快租365希望通过规范信用办公租赁,推动行业发展,让用户实现不同额度的免押金,有效的降低资金压力。

 作为行业领先的信用免押租赁服务商,快租365目前已和苹果,Hp,Dell,联想,微软等众多品牌建立了官方深度合作,能实现品牌到用户的直接联系。

  只为使用付费,不为残值买单,让信用租赁更有价值,这是快租365的理念之一。

  值得一提的是,目前快租365提供了商家入驻服务,为商家提供场景运营,风控决策管理,区块链存证,供应链管理,供货,维修,智能客服,残值回收处理等超过10项服务,并整合快租365上下游生态链资源,帮助销售商转型租赁商,帮助租赁商更快更低成本的切入信用租赁行业,让诚信有价值的租赁商更快的提现信用价值。

 2019年,国家不断促进信用社会的发展,社会信用体系日益完善,社会信用建设已经进入全面发力的新阶段,信用成为了推动经济社会良性发展的驱动力之一。作为国家发改委“信易+”成员企业,“信易租”发起单位,若能通过信用租赁,让每个企业,每个个人都意识到商家信用的存在和价值,协助社会信用变得更佳完善 、健全 ,形成信用价值的正向反馈,那么这件事情就是值得一直干下去的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10