互联网

北京种牙多少钱_韩国种植的牙价格

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

北京种牙多少钱_北京中诺口腔医院,对于种植牙,相信大家对其应该不再陌生了,北京中诺口腔医院专家介绍,种植牙并不是真正意义上的自然牙齿,而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,做成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,并当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠的技术。那么种植牙的效果这么多,种植牙的价格是多少呢?下面就让我们详细的了解一下。

种植牙也叫人工种植牙,是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属进行精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

新闻图片1.jpg

北京种牙多少钱?牙齿种植首选——北京中诺口腔医院

北京中诺口腔医院纯韩微创即刻种植技术一经推出,即受到广大中老年患者的青睐追捧。有别于以往传统种植牙的弊端,纯韩微创即刻种植牙更具临床优势,成活率最高可达100%,其核心大致可总结为“快、准、精、微’四个字。”

1:快(即拔即种、5-10分钟成型、一次成型)传统种植必须经过拔牙后3个月修养期、伤愈后再开二次开刀种植这样一个漫长过程。北京中诺口腔医院将种植体在拔牙同时一次性植入,植入过程仅需5-10分钟,种植一次成型。

2:准(精确定位、精确植入、无缝对接)北京中诺口腔医院把握种植角度,深度,吻合度,精确定位、精准植入,无缝对接牙床,避免传统种植的弊端。

3:精(细节精微、环节精细、技术精湛)北京中诺口腔医院注重植入过程中的每个细节精微性和环节精细性,根据患者牙床骨质密度、高度、宽度精确定位,用精湛的植入技巧,精准将种植体嵌入牙槽骨,一气呵成。

4:微(微小切口、微创无痛、快速愈合)北京中诺口腔医院讲究植入的精巧性,在精确定位,只需微小切口(3-4毫米)精准植入牙骨,告别传统种植牙切开、翻开牙肉、缝合、拆线等步骤,将创伤降低到最小程度,而且美国STA无痛麻醉仪让患者全程无痛,实现出血少,恢复快,种植过程患者完全无痛。

北京种牙多少钱?种植牙的费用怎么样?

从上述种植牙的过程来讲,种植牙的费用囊括了种植体、修复基台、手术和烤瓷冠。

当然,不同医院制备的种植体可能有不同,种植体有多种类型,个人选择可能也不同,当然,种植体需要与骨质结构相融合,融合性越好,相应的在价格方面会有所反应。

新闻图片.jpg

另外,种植体成活以后上面要安装烤瓷冠,烤瓷冠种类很多。每个人可以根据自己的要求和经济条件选择,不同材质的烤瓷冠会反应出不同的价位。

无论是消毒条件还是设备水平,正规专业的大医院与非正规小诊所比较,当然更加严格更加标准,同时种植牙的质量、医师的操作技术等方面都会有所差异。

需要特别指出的是,如果缺失的是单颗牙齿,做一颗烤瓷牙需要磨损周围的至少两颗牙齿,也就是做一颗种植牙和做3颗烤瓷牙相比,种植牙的费用不但不算高,并且对相邻牙齿没有损伤,这是牙齿种植最大的优势。

北京种牙多少钱?北京中诺口腔医院专家温馨提示:从健康稳固的角度看,种植牙的优势都是非常明显的,但是种植牙的价格问题会因为各种因素的影响而有所不同。当然顾客在选择的时候一定要选择专业、正规,以保证健康、长远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10