互联网

DTS:X 即将落户全球 SCREENX 影院

来源:网络    作者:      2019-03-05

导语:近日,全球创新技术解决方案公司XPERI公司宣布,旗下专注音频技术的子品

近日,全球创新技术解决方案公司XPERI公司宣布,旗下专注音频技术的子品牌 DTS将与 CJ 4DPLEX 携手,将DTS:X 音频技术带入全球各地的 ScreenX 影院中。通过将 DTS:X 虚拟拟化 3D 环绕声解决方案与 ScreenX 的 270 度视觉技术相结合,电影制作者能够充分实现其创作愿景,观众也可以尽情享受极致的影院体验。

“DTS:X 沉浸式音频技术能够与 CJ 4DPLEX 的 ScreenX 沉浸式视觉演示技术相互补充,带来令人沉醉的完整沉浸式观影体验,为影院提供了品质出众的端到端产品。”Xperi公司剧院、家庭、数字媒体和流媒体解决方案总经理兼高级副总裁 Bill Neighbors 说道。

CJ 4DPLEX 首席执行官 JongRyul Kim 表示:“我们与 DTS 的密切合作将使 ScreenX 影院的整体品质迈上新的台阶。这是一个值得纪念的里程碑式时刻,我们将电影与技术相结合,为观众创造出前所未有的全新观影体验,我们期待在近期继续加强我们的合作伙伴关系,提供更多出色的观影体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10