互联网

天安财险诚挚服务 情暖客户心

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:天安财险销售柜员坚守岗位 舍小家顾大家

天安财险销售柜员坚守岗位 舍小家顾大家

每年的新春佳节,是举国上下万家团圆的日子,五湖四海的游子们不论离家多远,都会踏上返乡之旅,回家与亲人团聚。但总是有这样一些人,在节日里仍然舍小家顾大家,兢兢业业地坚守在岗位上。天安财险大同中支销售推动部综合柜员李晓婷就是其中的一员。



李晓婷在录单

李晓婷是一个乐于助人、热心肠的姑娘。春节期间,同事小史老家在外地,当小史不好意思地问她:“晓婷,我想回老家,春节期间能不能替我值班呢?”小李很爽快地答应了:“没问题,你放心回家吧,工作交给我了。”

就这样,这次春节,当别人都是一家团圆的时候,李晓婷却在默默承担着自己的假期值班任务和其他两名外地同事的值班任务。她没有放松自己,仍然按时到岗,在节日里为天安财险中支业务正常运营贡献了一份力量。

一句话暖心话彰显天安财险服务诚意

春节是全国人民阖家团圆、欢庆新年的日子,然而在这个时候,天安财险运城运营分部的查勘员们依旧坚守岗位,坚持服务“春节不打烊”,为市民们安心过年提供更好的保障。

24日17点,正值大年除夕,就在家家户户庆团圆的时候,运城运营分部接到一客户报案,称其驾驶车辆在运城北高速口撞收费口隔离墩,车辆无法行驶。



刘炬屹在现场查勘

接到报案后,坚守岗位的天安财险运城运营分部负责人刘炬屹第一时间赶到事故现场。在确定事故属实后,他协助客户检查车辆并帮助联系拖车。客户看到自己的车出了事故,心中十分着急。刘炬屹通过与客户交谈得知客户着急回家过年后,就主动提出可以协助客户先把随车贵重物品送至家中。这让正在焦急中的客户的内心感到十分温暖,他感动地说:“真的是太感谢你们天安财险工作人员了,没想到这么快就处理了事故,还主动提供额外暖心服务。”接着,客户又说:“谢谢,我已经联系家人了,他们很快开车就到了。”

刘炬屹急客户之所急,暖心的一句话,充分体现了天安财险工作人员始终贯彻客户至上的服务宗旨,倾听客户心声,深度挖掘服务潜能,全心全意服务客户的诚意和态度,在客户心中树立了天安财险的优秀品牌形象。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号