互联网

蛋壳公寓:确保官网、app与小程序等房源真实有效

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

此前据报道,蛋壳公寓业务人员小李自称,蛋壳公寓的业务员在58同城安居客、赶集网、豆瓣、闲鱼等网站与平台均有发布虚假房源,存在低价引流问题。集中体现为,房源虚假、价格虚假、图片虚假。

腾讯新闻《一线》 李思谊

针对蛋壳公寓出现虚假房源的消息,蛋壳公寓官方于3月5日回应腾讯《一线》称,蛋壳公寓可以确保自己的官网、app、小程序、官方微信的房源信息绝对真实有效,建议消费者通过蛋壳公寓的官方平台咨询、租房或托管房源。

此前,《南方日报》报道称,蛋壳公寓业务人员小李自称,蛋壳公寓的业务员在58同城、安居客、赶集网、豆瓣、闲鱼等网站与平台均有发布虚假房源,存在低价引流问题。集中体现为,房源虚假、价格虚假、图片虚假。

蛋壳公寓表示,这是个别一线业务人员的个人行为。蛋壳公寓对此有明确的红黄线制度,一经核实,坚决处罚。事情发生后,蛋壳公寓正在内部进行自查自纠,一定对问题人员严肃处理。

蛋壳公寓已发现有个别中介公司在外部平台上发布蛋壳直租房源,以假乱真、扰乱正常市场秩序,破坏行业正当竞争。同时,已经搜集相关证据,向这些中介公司发出律师函,同时向广州中介协会举报投诉,以维护自己的合法权益。

蛋壳公寓承诺,将一如既往支持配合政府的工作指示,合规经营、有序发展,促进住房租赁市场健康持续发。同时,蛋壳公寓一直致力于精细化运营、提升服务质量,通过解决房东和租客的信息不对称等传统租赁市场上存在的痛点,盘活市场存量房,增加房源供给,给房东和租客都带来更好的租住体验,真正做到让房东成为“甩手掌柜”,让租客“拎包入住”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10