互联网

畅销美国进口狗粮 糖狐为中国宠物提供健康保障

来源:网络    作者:      2019-03-05

导语:? 对于养宠家庭,宠物的口粮是宠物主最为关心的事情之一,因为优质的宠物食品不仅可以满足宠物

对于养宠家庭,宠物的口粮是宠物主最为关心的事情之一,因为优质的宠物食品不仅可以满足宠物的日常食物需求,还能够为宠物的健康提供保障,如果宠物食品还具有良好的适口性那就更完美了。糖狐作为畅销美国进口狗粮品牌,凭借优质的原料、均衡的营养、纯粹的口味深得千万宠物的喜爱。

美国进口狗粮:甄选纯净非转基因食材

美国进口狗粮糖狐的历史可以追溯到1960年,糖狐创始人William Carter先生以密西西比州当地吃野生橡果、喝天然泉水长大的野猪为原料,搭配特色脆甜豌豆,研制出了首款全天然野猪豌豆配方宠物狗粮,并在1970年在密西西比河畔建立了自有宠物食品工厂。

美国进口狗粮糖狐位于水资源充沛、渔业资源丰富、土地肥沃、畜牧业发达的优质宠食理想产地密西西比州,原料均甄选自纯净无污染的非转基因食材,且实现了GMO FREE(非转基因认证),保证美国进口狗粮糖狐系列产品的安全、健康、天然。

美国进口狗粮:高于美国宠物食品营养标准

美国进口狗粮糖狐不仅原料甄选北美密西西比州的非转基因食材,其中的营养配方也十分完整均衡。美国进口狗粮糖狐研发利用核心料预混合技术,营养配比更精准,且糖狐系列产品均已通过AAFCO喂养测试并满足AAFCO营养配置标准。

美国进口狗粮糖狐系列产品包括全天然野猪豌豆配方、全天然鳕鱼三文鱼配方、全天然深海嘉年华配方、全天然鳕鱼金枪鱼配方等,多种口味全面满足爱宠需求。

美国进口狗粮:无化学添加口感更纯粹

部分品牌狗粮因为原材料或加工工艺等问题导致产品品质不佳,所以会在狗粮中添加一些化学添加剂,让宠物主产生该种狗粮质量优、宠物也喜食用的假象,其实这些化学添加剂会对宠物的健康造成慢性损害。

美国进口狗粮糖狐不仅原料采用非转基因食材,在加工过程中也绝不添加任何色素、诱食剂等化学成分,纯粹的口感更是宠物喜爱的味道,长期食用还会显著改善宠物的毛发、健康等问题。

美国进口狗粮糖狐以优质原料、均衡营养及纯粹口感深得北美万千宠物的喜爱,2017年美国进口狗粮糖狐正式进入中国市场,致力于为中国宠物提供健康保障和美食享受。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号