互联网

青中式漫生活素家居,荣麟·槟榔助你打造“度假宅”

来源:网络    作者:      2019-03-05

导语:生活周遭的万事万物都能给予我们无限的设计灵感,而一场精彩的旅行却犹如行走的灵感发源地

青中式漫生活素家居,荣麟·槟榔助你打造“度假宅”

生活周遭的万事万物都能给予我们无限的设计灵感,而一场精彩的旅行却犹如行走的灵感发源地,总能激励着我们将灵感收入囊中带回家。调查显示:中国82%的旅客表示会从旅行中获得重要的室内设计灵感,并考虑在旅行归家后更新自己的家居设计。

2018年年初,已问世十二年之久的原创家具品牌荣麟·槟榔重新定义了自己的产品理念:“青中式、漫生活、素家居”,全新理念提出的恰恰也是来自旅行的灵感。“海滩、椰林、落日…”荣麟·槟榔把人们对于度假、民宿的想象全应用到了家具设计中。

走出去,感受自然的生机与活力

准备攻略,收拾行李,踏上新奇而又未知的一段旅程,连呼吸都觉得自由。碧蓝的天,洁白的沙,郁葱的树,大自然永远是最出色的画家。习惯了城市黑白灰的我们需要给生活更多颜色。跳出固有束缚,荣麟·槟榔此次推出色彩更丰富的软装是一大特色所在:清新雅致、淳朴自然的色彩与图案设计,让人感觉简洁明快,如同在疲劳中咀嚼一颗槟榔,甘美顺滑,伴着温津和小小的兴奋,如沐清雨。

沉浸于碧海蓝天,让身心得以放松

关于为什么越来越多的人旅行中喜欢选择民宿:“通透的大落地窗、宽敞的露天天台,从鸟鸣中醒来,一边看日出一边观花海,满天星斗下或吟唱或起舞,还有什么比这更让人心动的人生享受吗? 将碧波、竹林搬进家,是荣麟·槟榔的又一个新的尝试。竹节雕刻,清新淡雅,东方的“竹”文化底蕴与国际时尚兼具;水波纹雕刻,纹路无一相同,灵动自然,仿佛一层层波浪,带来舒心的视觉享受。

旅行的终极意义:静下心来,回归自我

一条充满人文气息的街道,一座宁静悠远的博物馆,停下来,坐下来,静下来,找寻迷失的自己,和最底处的心声对话,除了见识更宽广的世界,和更有趣的灵魂交流,旅行的意义更重要的是静下心来,回归自我。

荣麟·槟榔以非洲进口巴新胡桃木为主材,不仅保持了木材的天然毛孔让家更环保舒适,木材表面的原始稀缺波浪纹更是让人感觉如处林间 。而细节之处的华表装饰、祥云雕刻图案则更尽显文化气息。或品茗或静读,谁说在家不可以抵达内心深处。

4.jpg

或许做出改变就在现在,改变家装的细节,改变自己的心境,不光是在旅途中,有一天我们待在家也可以感受到生活的趣味与诗意。近期3月份,全国“上新了·槟榔”优惠活动正在进行中,相信荣麟·槟榔的新品新色新组合一定会给您带去新的体验!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号