互联网

日本博报堂媒体研究所来原本区块链访问交流

来源:互联网    作者:      2019-03-05

导语:

月4日,日本博报堂总部旗下媒体环境研究所一行来到原本区块链上海总部访问交流,原本区块链CEO吴鹏、日本地区负责人Bury Wang等接待了博报堂团队。



(原本区块链与日本博报堂来访嘉宾合影留念)

博报堂来访嘉宾有:博报堂媒体环境研究所所长Masataka Yoshikawa、媒体创新研究组组长兼首席研究员Kaoru Kato、战略规划处总监Yasushi Yamamoto等五人。原本区块链CEO吴鹏、日本地区负责人Bury Wang等人陪同交流。



(原本区块链日本地区负责人Bury Wang介绍原本区块链发展历程)

双方就区块链技术在媒体行业的落地、广告业与区块链技术的结合与创新、区块链技术与组织创新等议题进行了深入交流。

作为全球领先的企业级区块链服务商,原本区块链为企业提供可信数据智能服务,目前已上线“原本SaaS”和“原本BaaS”服务。“原本SaaS”主要为媒体、原创作者、企业提供版权保护和自助交易服务。“原本BaaS”主要提供企业级区块链平台服务和技术方案,致力于用科技构建可信互联网价值生态的基础设施。上述服务中的核心技术“原本链”已获得工信部权威认证。



(博报堂媒体研究所团队了解原本区块链在智能数据领域的应用实践)

原本区块链的合作伙伴和客户群体涵盖互联网法院、媒体、广告、版权、物流、移动设备等众多领域。

今年1月,原本区块链与日本博报堂合作开发了一款基于区块链技术的新型数字广告服务——可收集广告(Collectable AD)。

在“消费者驱动型社会”的设计理念下,原本区块链在上述服务中利用区块链、人工智能以及其他新技术,试图在解决广告错配等问题的同时,在广告主与消费者之间建立起一种新型的互动关系。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号