互联网

阿尔法蛋独家冠名《音乐涂鸦乐园》 与孩子一起Happy Go

来源:网络    作者:      2019-03-06

导语: 说起嘉佳卡通频道,小朋友们第一个想到的一定是《音乐涂鸦乐园》,作为嘉佳卡通的三大品牌栏目之一,

 说起嘉佳卡通频道,小朋友们第一个想到的一定是《音乐涂鸦乐园》,作为嘉佳卡通的三大品牌栏目之一,其以活泼的音乐,创意的涂鸦,以及趣味的舞蹈为出发点,构建了一个属于小朋友们的童趣乐园。

  (图:《音乐涂鸦乐园》主持人开场)

  《音乐涂鸦乐园》为小朋友们提供了歌曲舞蹈、手工制作、律动认知等适龄内容,既培养了幼儿认知世界的能力,同时对他们的健康快乐成长也起到了较大的引导和促进作用。而这,与阿尔法蛋品牌“陪伴少年儿童快乐成长、开心学习”的理念不谋而合。

  (图:阿尔法蛋冠名《音乐涂鸦乐园》)

  据了解,作为孩子的人工智能学习助手,阿尔法蛋不只是独家冠名而已,TA还将在节目中发挥“超强大脑”,展现其渊博的知识和萌趣的魅力,在帮助孩子们学习新知识的同时,努力为小朋友带来更多的欢乐和笑声。

  作为《音乐涂鸦乐园》里的“学习小助手”,在每期节目中,阿尔法蛋会通过与章鱼哥哥、珊瑚姐姐等主持人的互动,让小朋友们掌握新知识。这不,在昨天的节目里,阿尔法蛋就与主持人“通力合作”,用生动形象的比喻和故事情节,告诉小朋友们“亡羊补牢,于时未晚”的道理,教导小朋友们在学习过程中,遇到了问题要想办法补救,从错误中吸取教训,争取下次取得更好的成绩。

  (图:阿尔法蛋讲述“亡羊补牢”故事)

  无论在收视影响力,还是在社会影响力上,《音乐涂鸦乐园》都是一档具有全国同类栏目强势竞争力和具有高品质、高美誉度的品牌栏目。这不仅仅是因为节目本身的优质,更在于其走进幼儿园、深入小朋友的拍摄手法和“happy唱跳会”等各类线下活动。

  (图:《音乐涂鸦乐园》走进幼儿园)

  在2019年,阿尔法蛋人工智能机器人的加入,除了为《音乐涂鸦乐园》注入科技元素,给孩子全新学习体验之外,也将与章鱼哥哥、珊瑚姐姐等主持人一起,走进广州40家幼儿园,甚至前往广东地区多家阿尔法蛋的终端门店,与小朋友们面对面交流互动喔~

  (图:阿尔法蛋 孩子的人工智能学习助手)

  今天起,敬请锁定嘉佳卡通卫视周一到周四下午五点半,让孩子与阿尔法蛋一起遨游知识海洋吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10