互联网

RSA 2019瑞星威胁检测引擎获国际大奖

来源:互联网    作者:      2019-03-06

导语:

   2019年3月4日,全球网络安全盛会RSA 2019在美国旧金山举行,来自世界各地的700多家企业,超过4万多专家、学者以及安全从业者齐聚于此,瑞星作为国内知名安全厂商受邀出席,同时瑞星威胁检测引擎荣获国际知名网络安全杂志CDM的Anti-Malware InfoSec Award for 2019(反恶意软件信息安全奖)。



图:全球网络安全盛会RSA 2019现场


 
图:RSA 2019瑞星展台



 
图:瑞星首次参加RSA大会






图:瑞星副总裁唐威为参观者介绍瑞星产品

      美国知名网络杂志CDM(Cyber Defense Magazine)是全球范围内最富盛名的网络安全专业媒体之一,每月在线免费提供电子杂志,并为RSA会议和付费订户提供限量印刷版。CDM一直致力于在全球搜寻具有创新力的专业信息安全产品和服务,以筛选全球范围内最具创新性和前沿性的网络安全公司。因而名列该榜单的企业和它的主导技术,将在未来一定时间内代表着全球网络安全行业的变革和趋势。
      据介绍,CDM杂志(Cyber Defense Magazine)的Anti-Malware InfoSec Award for 2019(反恶意软件信息安全奖)是由获取了CISSP、FMDHS、CEH等专业认证的安全专家,经过数月的严格测试评审投票后选定,奖项一般授予的是年度领先的创新安全产品,这些产品或服务具有独特和令人信服的价值主张。



图:瑞星获反恶意软件信息安全奖

      CDM杂志资深副总裁Tom Hunter为瑞星颁发奖项并表示:“随着网络犯罪的势头不断增强,网络犯罪的攻击点将会无处不在,技术攻防战必将不断升级,我们很高兴的看到,瑞星威胁检测引擎为击败这些网络犯罪分子提供了精准、有效的技术手段。”



图:CDM杂志资深副总裁Tom Hunter为瑞星颁奖

      瑞星威胁检测引擎技是瑞星公司独立开发的拥有完全自主知识产权的多功能反威胁引擎,主要包含睿擎(本地引擎),云脑(云端引擎),鱼雷(网络流引擎)三部分,通过超强兼容力、智能特征码技术及自动化恶意基因提取和标注技术,可以实现对恶意软件的识别和快速响应。再与瑞星云端相连,通过瑞星上亿病毒库资源,精准监控电脑环境,查杀各类病毒,抵御黑客攻击,全面保护系统安全。


 
图:瑞星威胁检测引擎


      瑞星经过多年的探索,结合海量的样本数据、多种智能算法,建立了一套从后端的恶意软件采集、分析、处理,到客户侧的恶意软件识别能力转化的全自动化运营过程,实现了7*24小时不间断运营。另外,人工智能技术在恶意软件识别领域的不断调教和应用,给瑞星带来了良好的未知恶意软件预判性和误报可控性。
      目前,集合了“睿擎”和“云脑”的瑞星恶意软件鉴定能力,已经在全球最大的恶意软件扫描社区网站——VirusTotal.com上线服役近6个月之久。面对来自全球的每天数十万的新增恶意软件,该方案在目前近70家安全厂商中,一直保持着领先位置。
      瑞星此次RSA 2019信息安全盛会获奖,不仅标志着瑞星获得国际认可,同时也标志着瑞星完全有能力进军海外市场,瑞星拥有近30年的反病毒经验,自成立以来一直专注于网络安全领域,旗下产品均为瑞星自主研发,且拥有大量自主知识产权及技术专利。未来,瑞星将更加坚定自己的初衷,坚持自主研发,认真做好产品,进一步扩大海外市场影响力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10