互联网

上海保姆多少钱一个月?杭州菲佣好佣来

来源:互联网    作者:      2019-03-06

导语:

中国人的传统观念中,无论是雇主还是保姆,都没有真正把保姆当成一个职业来对待,没有谁会把做保姆当成人生的职业追求,仅仅是一种临时性的帮工。职业性不够导致技能缺失,因为饭菜口味、生活习惯、私密空间等而频频发生矛盾。

菲佣则完全不一样,菲律宾政府从战略层面上把菲佣当成国家品牌来运作,国际社会称其为“最专业的保姆”。菲佣在国内深受追捧想必已经不是一件新鲜的事情了,那如何选择正规的菲佣雇佣平台呢?好佣来国际雇佣中心当为首选。



综合性强

菲佣属于综合性家政人才,学习、礼仪、着装等方面有自己独到见解。既会烧饭洗衣,又能充当临时家庭教师,还会理财管家;文化水平高,大多拥有大专、大学文凭;敬业精神强,留意雇主生活习惯,真心关心雇主身体健康。而好佣来的菲佣依托菲律宾、印尼的专业培训机构,已经培养了许多出色的外佣人才,每一个受雇者都必须接受260个小时以上的学习时间,因此她们具备丰富的经验和管理水平。



适应不同文化和环境能力强

菲律宾遭受过很多国家的侵略,因此菲佣也能适应许多的民族文化特点,更好地融入中国家庭的文化中去。好佣来的每个菲佣都有工作签证和护照,提高了菲佣的诚信信誉,也减少了雇主不必要的担忧,而且菲佣做事,说话都有分寸。从不打听主人家的私事,严守主人家的私密,绝不会发生盗窃,侵吞主人家财产的事发生。

语言环境好

想让孩子有一个双语环境,这也是不少家庭请菲佣的原因之一。菲律宾是全世界第三大英语系国家,官方语言是英语,菲律宾教育部还规定,高等教育全部采用英文授课。因此,雇佣菲佣可以为孩子营造英语学习氛围,相当于一个24小时家庭英文教师。而好佣来的菲佣精通英语与菲律宾他加禄语,也就是说,每个女佣至少会两种语言,这比国内一些连普通话都说不好的保姆来说,竞争力是很强的。



好佣来国际雇佣中心在传承“优质女佣、优质服务”宗旨的同时,也不断创新更多的业务方向,不断精细和优化我们的服务内容,力求继续为全球客户提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号