互联网

林瑞阳:不忘初心,华丽转身

来源:互联网    作者:      2019-03-06

导语:

很多人提起林瑞阳,第一反应都是“经验丰富的人生导师”或者“具有成熟魅力的领军人”,但除此之外,其实林瑞阳也是一名非常成功的企业家。2000年以后,林瑞阳投身过地产行业,经过几年的不懈努力,林瑞阳公司的业务遍布中国多个城市,在上海的境外销售公司中业绩更是名列前茅。然而林瑞阳并没有就此停下脚步,在尝试过不同的领域之后,他华丽转身,开始了另一段关于TST的旅程。



TST是林瑞阳在个人事业规划中的一次新的尝试,也是林瑞阳个人关于对“慈善”的理解的体现,他曾在某次采访中提到过“用行动创办企业,提供就业机会,用心影响创业者。”也正是基于这样的想法,TST始终坚持与此相符的企业文化,将企业责任感贯穿其中,致力于将社会海量分散的闲置资源,平台化、协同化地集聚、复用与供需匹配,同时也为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士创造了更多自主就业和创业的机会。

短短几年间,TST已经帮助许多人实现就业,同时辅导成立了千家创业公司,创造了社会财富同时也树立了良好的企业形象。从爽朗的兄长形象到如今充满责任感的社会企业家,林瑞阳华丽转身,不忘初心,书写了一段属于自己的商业传奇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10