互联网

软通动力实力赢得业内肯定 荣获Adobe“用户体验创新大奖”

来源:互联网    作者:      2019-03-06

导语:

在数字经济领域中,软通动力作为中国领先的软件与信息技术服务商,一直致力于成为数字经济使能者和企业数字化转型可信赖的合作伙伴。通过自身的发展,软通动力凭借着卓越的实力,赢得了业内的肯定。在此前召开的Adobe年度合作伙伴大会上,软通动力作为Adobe的重要合作伙伴应邀出席,并获得了Adobe颁布的“用户体验创新大奖”,以表彰软通动力用户体验以及数字化营销方面的杰出表现。



软通动力获得Adobe“用户体验创新大奖”

软通动力于2001年在北京成立,立足中国,服务全球市场,其拥有领先的技术实力和深厚的行业积累,能够为客户提供端到端的数字化产品和服务,涵盖了数字化转型咨询、软件与技术服务、创新数字化解决方案和数字化平台运营等,为企业打造数字化基础设施,建立创造性的用户连接和用户体验,确保企业在全球性市场中拥有更高的市场份额和业务回报。

目前,软通动力在全球36个城市设有90多个分支机构25个全球交付中心,员工总数近50000人。在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中超过90家客户为世界500强企业,为各领域客户创造价值。在新零售背景下,软通动力深化线上线下全渠道的融合,为传统零售与消费品企业探索数字化转型,作出巨大的贡献。

某家电企业为例,作为20世纪出海最早的中国企业之一,其业务覆盖至全球超过160个国家和地区,集团总收入中有近50%来自于该家电企业的海外收入。

随着海外市场不断壮大,该企业希望在管理方面,寻求中心化和去中心化之间的平衡,从而以相对高效、低成本的方式提升用户体验。

对此,软通动力为其提供了一整套基于Microsoft Dynamics 365和Adobe Experience Manager(AEM)的数字化营销解决方案。目前,软通动力已经顺利完成了AEM的全程部署与实施工作,其中全球部署与更新的站点就已超过90个,助力该家电企业海外营销体系和用户体验升级。



软通动力一直致力于为企业提供更好更专业的服务,能够获得此次殊荣,既代表着行业对其的肯定,同时也是一份责任。在数字经济领域中,软通动力还将和Adobe、SAP、微软等全球顶尖合作伙伴一起,通过创新性技术和科技手段,帮助企业走向更高的一层,实现企业的利益最大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号