互联网

改善大师蓝光地产为产品融入人文内涵,打造具有生命的蓝光品牌

来源:网络    作者:      2019-03-06

导语:对于企业来说,没有创新就没有发展,蓝光地产深知此理,坚持在不断的创新中前行

对于企业来说,没有创新就没有发展,蓝光地产深知此理,坚持在不断的创新中前行,并精准洞察市场动向,以产品创新驱动企业的发展。近几年中,蓝光地产聚焦高端改善型住宅,将住宅产品设计中融入人文内涵,打造出五大高端品系,独特的设计风格与理念成为行业的标杆产品。

时代不断发展,人们的消费需求也不断升级,众多房企也加速转型之路。蓝光地产这个从成都走出来的企业,多年来以川渝为发展核心,加速东进南下,向全国辐射,在“人居蓝光”的战略理念的指引下,加速全国化布局。蓝光地产匠心打造品质人居,赢得了市场和业主的口碑,成为行业内耀眼的明星品牌,其综合实力不断提升。

1.jpg 

蓝光地产在多年前就萌生了全国化发展的雄心,并进行了精准的布局。蓝光地产通过大数据分析,精准获取了杭州、惠州、南通、天津、南昌等高价值城市的优质土地资源,进一步扩大战略纵深,有效应对市场风险。蓝光地产多元化的投资能力也有显著提升。聚焦住宅资源,持续优化投资体系,并通过合作、并购等多元化模式外拓资源渠道,2017上半年实现非直接招拍挂项目的储备资源占比达89%。

聚焦高端改善型住宅是蓝光地产转型战略。在行业内,蓝光地产被称为“改善型人居专家”,一直致力于提高人居质量为创新出发点。多年来,蓝光地产始终坚持实施“聚焦高价值区域投资、聚焦改善型住宅产品”的发展战略,确立了“以改善型为重心,坚持产品主义,走差异化竞争路线”的产品导向,成功推出以“雍锦系”为代表的改善型产品品牌,为市场提供了一批又一批高端品质住宅。

蓝光地产坚持品质铸就品牌的理念,在保证品质的前提下,打造具有特色的人居项目,备受消费者好评。一直以来蓝光地产坚守“产品主义”和“匠人匠心”的产品观,坚持改善型产品的战略转型,在“林肯系、雍锦系”等具备比较竞争优势的改善型产品上全面实施精细化管理,为客户提供最佳的产品、最优的服务,从而优化升级公司的战略品牌,实现产品创新驱动可持续发展。

消费的升级也带动产品的更新,蓝光地产打造的高端品质住宅符合了消费需求,给大众带来了不一样的居住体验。作为改善人居专家,蓝光地产将继续创新,打造更多高端品质人居,为城市发展建设做贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10