互联网

康宝莱专注健康理念与产品 高度契合“健康中国2030”理念

来源:互联网    作者:      2019-03-07

导语:

近年来,我国将保障广大人民群众的健康提上日程,并颁发了“健康中国2030”的规划纲要,这表明了我国对人民群众健康问题的重视,也是我国积极参与全球健康治理的表现。作为以“让全世界变得更健康,更快乐”为使命的全球领先营养品公司,可以说康宝莱直销的理念与我国“健康中国2030”的理念高度契合,这无疑给已经在中国市场经营十多年的康宝莱直销带来了更加广阔的市场前景。

中国社会健康问题众多 康宝莱直销提供解决方案

随着我国人民生活水平的提高,我国社会反而产生了一系列健康问题,比如肥胖、糖尿病等,人口老龄化也日趋严重,因此我国才提出了“健康中国2030”的发展战略,要求在2020年、2030年分步骤有效地改善目前的社会医疗状况,缓解社会存在的健康问题。

康宝莱直销作为全球知名的营养品企业深耕中国市场十余年,面对目前中国市场存在的问题,康宝莱研发了包括体重管理、心血管健康、目标营养补充三大产品系列,能够针对肥胖、老龄化、营养不良等问题提供解决方案。

除了优质的健康系列产品,康宝莱直销还注重从源头上解决目前社会的健康问题,这就是提高人们的健康意识。康宝莱直销通过多种形式对消费者进行意识教育和健康培训,以达到让消费者拥有健康积极的生活状态及理念的目的。

康宝莱直销深耕中国市场 斥巨资成立发展投资计划

康宝莱的业务遍布全球94个国家和地区,而中国市场随着人们健康意识的觉醒渐渐显示出巨大的潜力。随着新一代成长起来的90后、00后渐渐成为中国消费生力军,他们对于健康更加重视,因此康宝莱投资7亿元成立了中国影响力发展投资计划,进一步深耕中国市场。

康宝莱直销斥巨资成立的中国影响力发展投资计划是一个长远的投资计划,康宝莱直销将核心聚焦在投资商运营营养俱乐部、技术领域、营养改善及健康习惯前沿资讯、与政府、学术机构和大学合作寻求解决肥胖问题的实践等等五个方面,这一发展投资计划不仅可以增加康宝莱直销在中国市场的占有率,也可以进一步贯彻其“让全世界变得更健康,更快乐”的使命。

“健康中国2030” 发展战略的发布让康宝莱直销对于中国市场充满了信心,康宝莱直销希望能够以高品质的健康营养产品及健康生活理念与中国各界人士共同推动中国健康事业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10