互联网

银盛叮咚票务专属POS,小微商户快捷收款的优质之选

来源:互联网    作者:      2019-03-07

导语:

随着科学技术的不断发展,大众对于消费又有了新的需求与认知。与此同时,各种第三方支付方式如雨后春笋般涌现出来,迅速得到人们的广泛认同。而对于传统支付行业,这无疑又带来了一个巨大的挑战。

消费方式的变革对于传统支付行业带来了相当大的冲击,而银盛支付作为国内领先的第三方支付企业,牢牢把握住时代发展趋势与方向,不断与时俱进,推出多款智能支付设备,让消费变得相当简单。

银盛支付牢牢把握时机,推出了银盛支付叮咚票务专属POS,在沿袭了传统POS机刷卡收单业务的基础之上,不断进行改革创新,推出多种新型支付方式。极大的方便了商家收款的同时,也为消费者提供了更加完善的消费体验,获得广大用户的一致好评。

强大的功能

银盛叮咚票务专属POS是银盛支付旗下“银盛快扫”系列中的一款,主打支付便捷,适用于公交、停车场、校园、食堂等多元场景,方便各类型商户灵活使用。

银盛支付旗下的这款“叮咚票务专属POS”,配备了扫码视窗,不仅支持动态二维码显示,商户还可根据不同的需求定制专属视窗界面,智能高效。同时,叮咚票务专属POS配有功能标贴,多种支付方式一目了然。

此外,叮咚票务专属POS还配备了提示灯和语音播报,在用于公交车等场景时,会有灯光提示和“叮咚,请投币”的实时语音播报,有效确保款不漏收。



多元化支付接入

不仅如此,银盛支付旗下的这款设备“银盛叮咚票务专属POS”还具备强大的多元化支付接入功能,能够满足相互及消费者的多元化支付需求,助力商户实现智慧经营。

它的支付手段多样,不仅支持银联钱包云闪付、支持支付宝、微信乘车码扫码支付,同时还支持市民卡、公交卡、ODA、NFC支付,消费者可以根据自己的消费习惯进行选择,实现快捷交易。



银盛叮咚票务专属POS以其智能、多元的强大功能,不断帮助商家解决各种收款难题,为广大消费者提供更加方便快捷的支付体验,是公交、停车场、校园、食堂等商户的优质之选!

银盛支付成立以来,一直致力于为中小微企业提供服务。为了满足商户们的多样化需求,银盛支付加紧支付设备智能化的步伐,推出多款创新智能产品,实现扫码支付全覆盖。据悉,银盛支付成立于2009年,是银盛集团旗下子公司,总部位于深圳,于2011年获得央行颁发的《支付业务许可证》,是首批27家机构之一,并在2016年成功续展支付牌照,可在全国范围内开展银行卡收单、互联网支付、移动电话支付业务,为逾400万商户提供综合金融科技服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10