互联网

人人贷财富——在变革中不断发展,在行业里不断前进

来源:互联网    作者:      2019-03-07

导语:

近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室联合发布了“175号文”,分为总体工作要求、有效分类、分类处置指引、有关要求四部分。其中对于P2P网贷机构进行了具体分类,包括已出险机构和未出险机构。对于其中的正常机构,要坚决清理违法违规业务,不留风险隐患。

受互联网行业的影响,过去的一段时间P2P网贷行业有过一段粗放生长期,最终在多重因素的累积之下,诱发行业的暴雷潮。如今,P2P网贷行业经过监管的一再清扫洗牌,大量资质较差的平台相继退出,行业逐渐转向精细型发展。作为国内为数不多的头部网贷机构,人人贷财富早已实现平台的精细化运营与管理,致力于提升平台的运营效率。

在网贷行业的强监管之下,人人贷财富深知要赢得长远的发展,就必须对标监管要求,查缺补漏,努力提升平台的运营水平。自2010年成立以来,人人贷先后建立完备的风控体系,并成为行业内第一批完成银行资金存管的平台之一,为网贷行业的发展指明了具体方向。相信在未来,人人贷财富将继续利用自身优势,为出借人打造更加安全的投资环境。

在过去的2018年,受经济大环境的影响,P2P网贷行业经历了暴雷潮。作为一家成立时间长达10年的老牌P2P网贷平台,人人贷在网贷行业暴雷潮期间依旧积极输出正能量。对此,业界普遍认为人人贷财富能够顶住行业风波的冲击,一方面得益于平台近年来稳步地打造了平台自身精细化管理与科学化运营的模式,另一方面得益于平台能够始终伴随监管过程进行业务的及时调整,努力推动平台自身进入更加崭新的发展阶段。

行业的发展离不开头部企业的带动发展,尤其是在P2P网贷行业中,头部平台的发展带动作用尤为关键。对于出借人而言,应辩证理性的看待行业的“洗牌”与暴雷,毕竟任何行业的发展都会经历着从无序到有序的过程,而行业的自我精华能够有利于整个行业的长期稳定发展。作为国内网贷行业的头部平台之一,人人贷将继续在变革中不断发展,在网贷行业中不断前进。(注:文中提到的人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10