互联网

康宝莱以科研为驱动力 专注中国大健康市场

来源:互联网    作者:      2019-03-11

导语:

近年来,随着中国的经济不断提升,人们的生活水平也得到了质的发展。越来越多人更加重视自己的健康问题,基于这样的环境之下,中国营养保健食品行业也因此显现了较大的发展潜力。事实上,康宝莱作为一家全球知名的营养品企业,早已注意到了中国这个大市场,多年来,康宝莱通过精心布局,在行业中取得了一定的成绩。

据悉,为了深入挖掘中国营养保健食品行业巨大的发展潜力,康宝莱在中国建立了5家品牌体验中心、4家研发中心以及62家分公司,同时康宝莱正在一步步加大对中国市场的投资力度。康宝莱中国区董事长郑群怡认为,坚持科研是发展的第一大驱动力,因此,在未来的发展过程中,康宝莱将始终朝着这个方向前行。

此前,为了让消费者能够更加直接接地感受到了康宝莱的品牌理念和优质产品,康宝莱在全国16个城市开展了快闪店活动,成功走出了一条适合年轻人的产品宣传之路。同时,在2018年年初,康宝莱正式宣布投资7亿元成立“中国影响力发展投资计划”,据了解,该计划将在健康领域产品及公司并购、研究和培训支持以及营养俱乐部拓展、技术水平提升等方面全面提升康宝莱发展状况,助力康宝莱推进中国业务的发展。未来,康宝莱将利用这7亿基金中的20%,持续进行科技创新,努力寻找合适的项目,寻求新的发展机遇。这一切的举措,都能看得出康宝莱对于中国市场的重视。

除此之外,康宝莱在全球拥有超过14个实验室用于控制以及研究、质量保证、开发和测试。其中,在质量保证方面,康宝莱在此前就已经推行“从种子到餐桌”的新战略,并在长沙设立了康宝莱蕾硕(湖南)天然产物有限公司,据悉,该工厂是康宝莱首个全球原料生产基地,它还承担了全球产品的研发和开发性工作。资料显示,目前,康宝莱长沙工厂已成功完成150个提取、灭菌产品的工艺研究和开发,并投产了73个新品,累计发表2篇SCI论文,并正在申请2项美国专利,成就显著。

可以说,面对未来的中国市场,康宝莱早已信心十足,其相信,通过不断的科研创新,康宝莱的产品品质一定能够获得更多人的关注,在行业中,形成一定的品牌效应。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10