互联网

创意表现佳,活动热度高,OPPO软件商店2019春节狂欢月再增一波用户好感

来源:网络    作者:      2019-03-11

导语:每到佳节忙营销,春节期间,向来是各大品牌借势营销的最佳时机。刚过去不久的春

每到佳节忙营销,春节期间,向来是各大品牌借势营销的最佳时机。刚过去不久的春节,OPPO软件商店联合主题商店、游戏中心,为广大用户带来了兼具诚意和创意的2019年春节狂欢月活动。本次活动聚焦春节关联场景,打造呼之欲出的年味氛围,并首次启用外星萌宠家族,收获用户好感的同时,轻松为平台引流,实现商业化增收目标。

QQ截图20190311103831.jpg

其中,OPPO软件商店在2019春节狂欢月活动中表现亮眼,通过积分、抽奖、内容推荐等方式激发用户的活跃度,以主会场形式串联《预言大师》、《拜年红包》、《元宵答题》等8大活动,设置了答题和红包等玩法,营造年味满满的节日气氛,受到了用户的喜爱和欢迎。

在活动趣味性方面OPPO软件商店也凸显了“硬核”的一面,引入全新的IP形象——NIEN MONSTER家族,以“福栗”等五只萌宠为指引,带领用户一起欢乐闹新春集福气。活泼的福栗化身预言大师,为用户预测2019年运势,并推荐个性化App,吸引了200万小伙伴的参与。不仅如此,用户在情人节期间进入飞船中心,还能收到福栗的专属土味情话,满屏的甜蜜刷足了存在感,让活动真正触达用户内心。

本次狂欢月活动OPPO软件商店还首次与OPPO小游戏合作,设置了【爱玩小游戏】会场,无需下载就能立即畅玩小游戏,满足不同用户的多样需求。值得一提的是,为了回馈广大新老用户,活动中的五只萌宠通过“星际拜年”的方式,给用户发放高达88元的红包,把欢乐闹新春的气氛推向高潮。

此外,活动还有OPPO最新款R17 Pro、皮卡丘充电宝及奇幻新年扑克牌等丰富奖品加持,人均参与次数高达10次,福气排行前1000名的用户,还能获得新年专属大礼,这极大地激发了用户参与的积极性,使得活动热度持续高涨。整个活动曝光量近7000万,活动内应用分发超1500万,参与人次达2500万,单个应用分发最高达30万。活动不仅成功推广了《OPPO小游戏》和《快应用》业务,也使得OPPO软件商店“狂欢月”品牌知名度取得了进一步的提升。

为了呈现最佳的活动效果,OPPO软件商店还在今年的春节狂欢月中采用了4D建模的方式,打造NIEN MONSTER家族形象,在视觉上全面优化用户体验。此后的OPPO软件商店活动中,五只萌宠也将继续发力,为用户带来更多好玩的活动和更丰富的大奖。

一直以来,OPPO软件商店都坚持以用户为核心的理念,坚持提升服务质量,策划不同类型的精品活动,以更好地服务用户,此次春节狂欢月活动的成功举办亦会是一个全新的开始。未来,OPPO软件商店将继续以用户体验为导向,不断优化平台的服务质量和水平,推出更多用户感兴趣的内容和活动,给大家带来更多惊喜!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10