互联网

沪江不忘初心,致力打造领军在线教育品牌

来源:互联网    作者:      2019-03-12

导语:

我国是人口大国,也是教育大国。教育的成败决定着人民素质的高低,也将直接影响着国民经济的发展。百年大计,教育为本,作为国内成立较早的互联网教育品牌,沪江深知教育对民族、国家的深远影响,通过领先的互联网技术引领教育变革,致力将沪江打造成国内的领军在线教育品牌。

2001年,沪江的前身沪江语林网正式上线,通过免费的语言学习社区和推广语言类学习工具,积累了良好的行业口碑,为品牌的未来发展打下了坚实的基础。2009年,沪江正式上线自营品牌课程平台“沪江网校”,凭借着领先的互联网教育手段,帮助学员利用碎片化时间进行学习,成为在线教育领域的有生力量。

近年来,沪江旗下的B2C学习平台——沪江网校,更是充分利用品牌自身所积累的行业经验,继续延伸课程学习的覆盖范围,囊括了包含语言服务、留学服务、升学服务、职业兴趣四大体系的在线课程。其中,以语言类教育擅长的沪江网校将多语种课程作为平台的主打课程,集品牌的优势特色所在,将英语、日语、韩语、法语、德语、西班牙语、泰语、意大利语、葡萄牙语、俄语、阿拉伯语等各种语言课程打造成品台的“明星课程”,为学员提供专业、科学的互联网在线学习服务。

在当下的知识经济时代,教育是知识产生、传播和应用的先决条件。作为国内在线教育行业的开拓者,沪江用18年的时间不断探索在线教育的发展模式,致力于打造国内领先的在线教育优质平台,希望通过不断探索,成为国内在线教育行业的领跑者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10