互联网

如何改善室内空气 空气净化器哪个牌子好?

来源:互联网    作者:      2019-03-13

导语:


现如今,在众多的宣传与普及之下,人们的环保意识已经有了一个质的提升。所以,无论走到哪里,人们都会提前了解一下当地的空气质量,以便能够好地应对雾霾天气。在外已是如此,在家自然更是重视。不可否认的是,重视家中的空气质量也的确是一件非常必要的事情,因为随着空气的流动,有不少含有有毒物质的空气已经悄然进入到了我们的室内,所以,及时对家中的空气做出改善便非常必要了。而就在人们迫切想要提升家中空气质量的同时,市面上也出现了不少优秀的空气净化产品。比如斐纳TOMEFON空气净化器便是人们常用的产品之一。



斐纳TOMEFON空气净化器作为一款优秀的空气净化产品,从上市以来,便获得了许多的赞扬与好评。这不仅是因为它的品牌效应,更是因为它强大的空气净化能力的确为许多用户解决了室内空气质量差的难题。在斐纳TOMEFON空气净化器上,有着现今先进的3重滤网8级净化的净化模式。这种模式不仅净化效率高,更是能够使得空气中的细小微粒在前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛过滤层、紫外线去除细菌过滤层、光触媒过滤层以及负离子过滤层的层层过滤之下没有一丝机会对人体造成伤害。



除此以外,斐纳TOMEFON空气净化器还具有非常不错的加湿能力,这项能力也很好地帮助用户避免了空气干燥的危害。并且据研究调查显示,当空气中的湿度含量低于百分之四十的时候,空气中便更容易滋生细菌和病毒,同时会对过敏性鼻炎患者和哮踹呼吸道疾病患者产生不良影响,当空气中的湿度含量高于百分之六十的时候,空气中的细菌和病毒也会加速滋生。所以,为了解决空气干燥以及细菌加速滋生等问题,斐纳TOMEFON空气净化器使用了温湿度传感器来对空气中的湿度含量进行感知,同时通过自然物理加湿层以及无雾加湿技术对湿度过低的空气进行加湿处理,以达到让用户即舒适又健康的目的。



不得不说,在科技地不断发展之下,我们生活中的许多问题都得到了很好的解决。比如以前让我们束手无策的空气难题,现在便可以通过斐纳TOMEFON空气净化器这类产品来帮助我们即快捷又有效地解决。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号