互联网

京东小金库理财金帮助用户培养良好的理财意识

来源:互联网    作者:      2019-03-13

导语:

京东小金库分为零用钱账户和理财金账户两个账户,京东小金库理财金账户专注于理财,提供大额、快捷、安全的理财专属账户。京东小金库为了让用户生活消费更容易,京东小金库对基础账户进行了全新升级,其中新增的“理财金”功能,专注于理财,提供大额、快捷的理财体验,帮助用户培养良好的理财意识,“理财金”则对接理财场景。

京东小金库中的理财金同样是随时提取的,而且理财金的功能更加的专注于理财,并且提供大额度的理财体验。根据相关的了解,京东理财金为鹏华添利宝货币基金,是京东金融和鹏华基金联手打造的一款货币基金王牌理财产品,截止到目前,京东小金库账户当中的理财金7日年化收益率为3.1%。

用户除了可以在京东小金库享受货币基金的收益之外,而且也能够追求更高的收益,追求更高收益的用户也能使用理财机构买京东金融提供的多种理财产品,目前有两种路径可以购买到理财产品,第一种方式就是在京东小金库页面的理财技能赚钱区域选择定期基金产品类型购买,第二个方式就是点击京东金融软件,选择页面上的理财产品进行投资。京东理财金的收益也可以在小金库页面实时查讯,已经购买的理财产品收益可以通过点击左上角的头像图标进入我的资产,就可以看到当天收益和累计的收益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10