互联网

爱邦达智能门锁与影星李彩桦正式签约 携手开启智能生活新时代

来源:互联网    作者:      2019-03-13

导语:

    2019 年 3 月 11 日下午,爱邦达智能门锁战略明星签约仪式在深圳罗湖香格里拉大酒店隆重举行,正式牵手香港玉女掌门、影视歌三栖全能艺人李彩桦,由其为爱邦达智能门锁品牌代言,开启智能生活新时代。

李彩桦女士亲临活动现场,与嘉宾热情互动,现场气氛火爆。此次爱邦达智能门锁借与李彩桦牵手合作的契机,向市场展示了智能·安全·便捷的品牌形象,以及未来品牌发展与加盟业务的全面规划。



作为智能门锁行业的一场盛会,此次签约仪式现场除了爱邦达董事长许超仁、董事总经理邓玉明、廖志峰、祝建强、李小红等众多领导外,还云集了行业内诸多知名人士,以及爱邦达智能门锁的众多拥护者。

在签约会上,爱邦达董事长许超仁先生表示:这是爱邦达首次签约影视明星为品牌代言,背后更是企业品牌的创新与发展的需要,李彩桦小姐简约时尚、秀外慧中、谦虚敬业的个人正面、健康气质的形象与爱邦达品牌理念不谋而合!许董事长也对李彩桦今后作为品牌代言人给爱邦达所带来的影响力给予极大地信心,最后,双方携手共同开启爱邦达品牌签约仪式,明星签约品牌形象代言人正式圆满落幕。



据了解,爱邦达虽为智能门锁行业的后起之秀,但该品牌的原创精神、创新技术、匠心理念和出众卓越的产品性得到市场的广泛认可。2017年爱邦达智能锁被’西北五省锁协授予重点推荐品牌,并获得十六届全国锁匠518大会“明星企业”称号;2018年爱邦达智能锁获得中国五金制品协会锁匠专业委员会颁发的“锁业界年度杰出贡献奖”;爱邦达智能还获得了江苏省锁业协会重点推荐品牌;湖北锁业协会重点推荐品牌;海南省锁业协会重点推荐品牌;河南省锁业协会重点推荐品牌;山西省锁业协会重点推荐品牌;石家庄锁业协会重点推荐品牌等荣誉称号。



随着 95 后、00 后已经逐渐成长为不可忽视的消费群体,品牌年轻化显得愈加重要,爱邦达对明星代言人的选择,在实际上也透露了品牌在战略层面的考量,借助明星的公众影响力,达到提升企业的品牌影响力, 签约明星代言人,其实只是爱邦达走向品牌创新与升级的重要一步,这也预示着整个品牌在战略上的布局和调整。



作为一家专业的智能门锁品牌,爱邦达从创立伊始便坚持于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品,本着“科技以人为本”的经营理念,爱邦达把尖端科技民用化,受到越来越多年轻消费群体的关注。随着李彩桦的签约代言,爱邦达的品牌认知度和忠诚度均会得到全面提升。未来,爱邦达将携手李彩桦,开启战略发展新纪元,全面升级品牌形象,致力为消费者提供更优质、安全、便捷的高科技智能产品,更多的智能生活方式以及更好的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10