互联网

八大处整形谢洋春:假体隆鼻后这样做可以快速恢复

来源:互联网    作者:      2019-03-13

导语:

 八大处整形谢洋春教授说,假体隆鼻手术不是做完就完全可以放松了,要知道,术后的护理对最终的效果也起着很大的影响,因此正确对待术后恢复过程中出现的问题,做好护理,放松心情,更有利于术后的快速恢复。


3132.jpg


 1.手术当晚:行手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起。

 2.术后2—3天:鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,面部瘀血出现在双眼周围,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。并可伴有眼结膜瘀血。

 3.术后3—6天:肿胀逐渐消退,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。

 4.术后七天:肿胀已消失,面部瘀血也都吸收,但隆鼻区域鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。


3131.jpg


 5.应用促进肿胀消退,瘀血吸收的方法,均能帮助隆鼻术后尽早恢复。但不使用任何辅助方法,也不会引起不良结果,相反,使用不适当的辅助方法,还有害于外鼻的塑形和伤口的愈合。

 6.术后戒烟酒,保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理等,都有利于术后良好恢复。


谢洋春.jpg


谢洋春介绍:八大处整形医院主任医师、医学博士、教授、硕士研究生导师,北京医科医疗美容医院(中国医学科学院整形外科医院北院)副院长。专注精细整形三十年,擅长综合鼻整形:隆鼻,鼻头缩小,鼻翼缩小,驼峰鼻矫正,鼻骨骨折矫正,宽鼻矫正;各种鼻子缺损修复。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10