互联网

瑞星:无代理模式护航长庆油田虚拟化平台

来源:互联网    作者:      2019-03-14

导语:

  近日,瑞星公司宣布与长庆油田通讯处达成合作,为其提供瑞星虚拟化系统安全软件和售前售后服务与技术支持,以保障其内网的安全稳定,且在提升病毒防御能力的同时完善内网统一管理。
      据瑞星安全专家介绍,目前瑞星虚拟化安全软件设有针对不同平台的产品,如针对VMware、华为、桌面和深信服等,这样可以在不同的平台环境中发挥更有针对性的作用。瑞星此次为长庆油田通讯处提供的是瑞星虚拟化系统安全软件FOR VMware,该产品是瑞星推出的最早有针对性的虚拟化安全产品,与VMware虚拟化平台无缝结合,具有非常高的可靠性和安全性,从而完美保护虚拟化系统的网络安全
      瑞星虚拟化系统安全软件FOR Vmware具体有哪些优势呢?
      · 领先的无代理模式:瑞星虚拟化系统安全软件FOR Vmware采用了全球领先的无代理模式,相对于有代理模式可能导致的大量资源被占用情况,该软件从最底层保护虚拟化系统的信息安全,大大降低了安全系统对虚拟平台的影响,避免了安全风暴的产生。
      · 全面直观的管理方式:瑞星虚拟化系统安全软件FOR Vmware支持管理员在任何时间、任何地点管理虚拟化系统的网络安全,同时管理员还可以对网络中所有客户虚拟机进行定期、实时的病毒查杀和全网统一升级,通过管理中心能及时发现虚拟机和系统运行的异常,并做出及时反应。
      · 专业的病毒查杀:瑞星虚拟化系统安全软件FOR Vmware还采用了瑞星专业的威胁检测引起技术,配合上亿条记录的病毒库,能够随时对虚拟机网络执行统一病毒查杀,最大程度减少了病毒传播的可能性。同时,丰富的病毒日志统计和分析功能可以便于管理员直观的掌握虚拟机网络内病毒感染情况和发作趋势。



      通过如此完善的虚拟化安全解决方案,长庆油田通讯处不仅能够提升其虚拟化平台安全,有效防止病毒及黑客入侵,减少资源占用问题,还大大便捷了该企业虚拟化平台安全的管理,节省了各方面成本。
      长庆油田通讯处对瑞星公司此次的部署表示了极大的认可。未来,瑞星公司还将针对虚拟化系统网络安全技术进行更多的投入,继续自主研发精神,打造更多高效、稳定、专业的虚拟化安全产品,为更多企业的网络安全建设服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10