互联网

落子前滩 ,福晟集团正式进入上海市场

来源:互联网    作者:      2019-03-14

导语:

福晟集团上海前滩项目复工仪式圆满举行

今年5月,福晟集团通过全资子公司,成功收购海航投资集团旗下位于上海前滩板块一地块及其上在建项目。该项目为福晟在上海首个项目,意味着福晟正式进入上海市场,迈出了拓疆全国布局重点城市的突破性一步。9月9日,项目复工仪式隆重举行,福晟事业合伙人、福晟地产集团执行总裁、上海区域集团总裁朱蕾,福晟上海区域集团副总裁黄永红及中建八局相关领导等出席,共同分享美好时刻。

项目位于上海市浦东新区中环内,处于前滩板块核心区域,与徐汇滨江隔江相望,地理位置优越。

项目为集商业、住宅、办公于一体的高端城市综合体,由一栋24层高的办公楼与两栋29层高的住宅楼组成,一层规划为商业裙房,地下一层为商铺及部分车库,地下二、三层均为车库。总建筑面积92276.7平方米,其中地上建筑面积58463.9平方米,地下建筑面积33812.8平方米。

在过去两年多时间里,上海公开招拍挂市场上中环以内的土地寥寥无几。前滩是上海十二五规划中的六大重点项目之一,而该地块是上海开启前滩“国际级商务区”开发规划之后,出让的第一块土地,意义非同一般。

5月1日,福晟集团下属子公司上海劢叵投资管理有限公司与海航投资集团签订《合作协议书》,收购海航投资集团上海投资管理有限公司,获得了上海前滩该商住项目,首次进驻上海。

作为房地产开发商的必争之地,上海不仅是推行全国战略的重要阵地,产生的品牌效应也更为明显。近年来,随着众多开发商涌入,逐鹿上海市场,竞争格局越发激烈,门槛也越来越高。

紧随陆家嘴之后,上海前滩将成为下一个最具想象空间的城市红利区与国际商务区。在前滩规划范围内,汇集了前滩太古里、香格里拉大酒店、惠灵顿国际公学、华师大二附中、上海纽约大学、莱佛士国际医院等世界级高端配套,未来将有350万平方米建筑容量,形成跨国公司地区总部和国内“跳变型”企业进入上海的集聚地,打造宜居宜业、健康舒适的3.0版城市模块。此外,本项目更是被划入全国重点中学华师大二附中的学区房范围,带动项目价值进一步攀升。

朱蕾表示,每一个城市的布局与项目的落地于福晟的发展而言都具有重要意义。福晟于上海成功落子,是福晟发展历程中又一崭新起点,不仅意味着福晟于前滩核心板块拥有了住宅项目与自持的商办项目,同时也是福晟深化城市战略布局、持续深耕长三角的重要举措,势必为集团的可持续发展与腾飞增加核心竞争力。福晟集团将重序土地价值,严格把控项目质量,确保项目如期竣工,发挥良好的社会效益,向市场交出一份满意的答卷。

屹立时代潮头,时间洗涤后留下的是对美好兑现的痕迹。依托人才、战略支撑,以及全维度升级的产品力、服务力与品牌力,福晟将在激流中大步跨越,稳步前行。未来,福晟将持续深耕长三角区域,肩负品牌企业使命,为大众打造美好生活圈,为城市发展谱写更加出彩的篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10