互联网

唯品会×玖姿VIP大牌日 春色撩人焕装约会

来源:网络    作者:      2019-03-14

导语:阳春三月,是个浪漫的季节,看着粉嫩的花朵,入眼即是花红柳绿,这样的氛围最适合约会了

阳春三月,是个浪漫的季节,看着粉嫩的花朵,入眼即是花红柳绿,这样的氛围最适合约会了。那么,春色如此撩人,你们准备好焕装约会了吗?3月14日,是西方的白色情人节。唯品会联手玖姿在这一天打造了VIP大牌日,将于上午10点正式开启一场焕装约会盛“惠”!

春色撩人·与唯品会&玖姿先来一场“约惠”

  春色撩人·与唯品会&玖姿先来一场“约惠”

       春天里没有雨季,每个人都是等爱的天使。在这个白色情人节,先送自己一套美装!玖姿是修饰女性身形的时尚专家,致力于追求时尚、精致与实用美学的完美平衡,玖姿所属的安正时尚集团副总经理葛国平表示:“玖姿多年来在产品研发上,以如何让女性身形更加动人为核心关注点,如修身连衣裙通过廓型、裁剪、印花和色彩等等元素来传达对外在的修饰。”玖姿秉承大气、经典、时尚的设计理念,以蕴含在姿态、灵魂中的优雅,与唯品会的气质彼此契合。

  此次唯品会与玖姿联手打造的VIP大牌日,坚持以无套路裸价到底的模式,为广大女性朋友打造一场春色撩人的盛“惠”!折上7折,直击底价,限时24小时,你们准备好先和唯品会&玖姿来一场“约惠”了吗?

  女神刘涛同款 明星美貌瞬间拥有

  玖姿时刻走在时尚潮流的前沿,此次与唯品会打造的VIP大牌日活动,设有“焕新时装”、“时髦新姿”等专区,春装5折封顶,冬装3折封顶。另外设有“2019春夏上新”专场,用户可以一键进入玖姿新品女装专场,全场惊喜5折封顶。

  同时,更有女神刘涛同款,明星般的美貌气场,你也可以拥有!了解最新时尚潮流新趋势,各种焕新时装尽在3月14这个浪漫的白色情人节,不管你是要来一场浪漫约会,还是单身朋友要送自己一身浪漫美装,唯品会X玖姿VIP大牌日已经准备就绪,让你轻松将时尚美衣轻松收入囊中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10