互联网

第五届“金松奖”名单出炉 收钱吧斩获品牌影响力大奖

来源:互联网    作者:      2019-03-14

导语:

第五届“金松奖”名单出炉 收钱吧斩获品牌影响力大奖

日前,2018年度第五届“金松奖”移动金融行业评选活动正式结束,在经历经过万千网友和30多位专业评委的投票评比之下,十个企业与产品从上百候选中脱颖而出。其中,上海喔噻互联网科技有限公司斩获移动金融品牌影响力奖。

4月24-25日,第五届“金松奖”颁奖典礼环节将在2019年第三届中国移动金融发展大会上隆重举行。本次大会以《随“机”应“变”》为主题,届时,监管部门、清算协会、银联、网联、支付宝、中金国盛、银行卡检测中心等领导和专家共同参会,权威解读当下行业动态、洞见产业新形态的发展态势、共同探讨产业大变局之下的升级之路。



据了解,上海喔噻互联网科技有限公司旗下品牌收钱吧,是中国移动支付服务商领军者,致力于用网络和数据的力量服务线下实体商家。收钱吧不仅为商家提供专业移动支付收款工具,也对各种不同需求的店铺都有对应的解决方案,现在的产品包括app、pc端插件,移动支付终端,智能pos,扫码王系列,云喇叭,API等等。

如今,收钱吧的产品已经覆盖中国境内超过550座城市,服务近200万的线下商户,累计服务人次超60亿,直营分公司三十多家,一级服务商近2000家。此番斩获金松奖“移动金融品牌影响力奖”可谓实至名归!

在经历了强监管的2018年,支付行业经历了拨乱反正,形成了良好的生态圈。在行业日渐成熟稳健的环境下,收钱吧也开启了新的招商计划,开展以“聚·势”为主题的全国合作伙伴大会。

稳定、持续的收益,一直是收钱吧坚持带给每个代理的回报。值得一提的是,收钱吧支持日结分润,已经上线了“日薪”功能。除了分润以外,收钱吧还将有硬件开户双重补贴,以及配套的多种增值服务,稳定收益,极速到账,得到了众多创业者的认可。

作为一线品牌,收钱吧在从资金、渠道、产品、服务等各个方面,为合作伙伴提供支持,真正实现了聚势双赢。现在,如欲参与收钱吧合作伙伴大会,进入收钱吧官网,选择“服务商”界面即可进行申请。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10