互联网

天鹰兄弟农用无人机飞进新疆,助力农业提质增效

来源:网络    作者:      2019-03-14

导语: 3月12日,天鹰兄弟新疆分公司成立暨春季产品发布会在阿拉尔市百果湾宴会中心举行,至此,天鹰兄弟农业无人机项目在阿拉尔市正

   3月12日,天鹰兄弟新疆分公司成立暨春季产品发布会在阿拉尔市百果湾宴会中心举行,至此,天鹰兄弟农业无人机项目在阿拉尔市正式落地。天鹰兄弟集团创始人李才圣、销售总监吴成军,天鹰兄弟新疆分公司总经理胡大春、副总经理孟繁华,诺普信·雨燕智能新疆大区域经理吴致飞等出席会议,共同见证这一重要时刻。 …


     3月12日,天鹰兄弟新疆分公司成立暨春季产品发布会在阿拉尔市百果湾宴会中心举行,至此,天鹰兄弟农业无人机项目在阿拉尔市正式落地。天鹰兄弟集团创始人李才圣、销售总监吴成军,天鹰兄弟新疆分公司总经理胡大春、副总经理孟繁华,诺普信·雨燕智能新疆大区域经理吴致飞等出席会议,共同见证这一重要时刻。


     会上,天鹰兄弟新疆分公司总经理胡大春宣布投入运营并介绍了农业植保无人机项目情况,天鹰兄弟集团创始人李才圣就植保无人机助力生产者向智慧农业升级转型发表演讲。仪式上还为首期培训飞手颁发无人机驾驶员合格操作证。


     天鹰兄弟新疆分公司落户新疆阿拉尔市,辐射南疆,主要负责农用无人机的销售、培训等,培养无人机飞手,建立无人机维修中心,进行无人机播种、洒药、施肥等农业服务,为用户提供专业的农业植保一体化解决方案,打造本地化服务的植保无人机产业链。


     机器换人是时代发展趋势,也是发展高效农业的重要途径。天鹰兄弟新疆分公司投入运营后,将推进农业无人机技术的推广与普及,成立覆盖南疆区域的专业化植保服务队,充分发挥无人机在农业生产中高效环保、精准作业的优势,为提高新疆农业植保水平、助力农业提质增效贡献力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10