互联网

AWE索尼发布新品OLED电视A9G带来殿堂级的影音体验

来源:网络    作者:      2019-03-15

导语:3月14日,AWE在上海正式开幕,索尼以2019画谛?系列新品8K HD


3月14日,AWE在上海正式开幕,索尼以2019画谛?系列新品8K HDR液晶电视Z9G和4K HDR OLED电视A9G领衔,从画质到音质的强大科技实力,为中国顾客打造了一个以电视产品为核心的新型家庭客厅娱乐场景,带来殿堂级的影音视听体验。

1.png

索尼OLED电视A9G采用了去年秋季索尼发布的X1 Ultimate图像处理芯片,以确保其画面色彩,对比和清晰度;与此同时,这颗芯片还能够针对8K分辨率进行特殊优化,能够智能侦测到8K画面中的每一个对象,进一步还原画面细节并提升对比度,忠实呈现创作者的意图,这一点在8K片源稀缺的当下,非常重要。

凭借在音频领域的深厚技术积累,索尼OLED电视A9G视创新性地研发出了银幕声场技术,在屏幕中心增加声场驱动器和额外的低频扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,实现了真正的“音画合一”。索尼OLED电视A9G系列配合崭新升级的银幕声场旗舰版技术,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心科技,可以带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之杜比视界和杜比全景声的支持,更可将画面和声场的表现力提升到传统电视难以企及的高度。现场,顾客可以体验到不同OLED电视产品所带来的视听体验,并根据家居风格和个人喜好进行搭配和选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10