互联网

长投网:专业值得信赖的在线理财教育平台

来源:互联网    作者:      2019-03-15

导语:

成立于2011年的长投网,率先看到了国内财商教育的空白,于是针对大众小白,开启了专业的一站式在线理财教育。经过近8年的发展,目前长投网的课程体系涵盖了股票、基金、保险和海外投资等,旨在帮助每一位大众小白消除理财焦虑,从零开始掌握投资理财技巧。

焦点追踪:专业值得信赖的在线理财教育平台

长投网是国内首个推出定制化课程的在线理财教育平台,课程涵盖理财意识启蒙、海内外投资市场及投资品种研究等方向。致力于为广大小白理财用户提供个性化、定制化的课程辅导,运用温暖亲切的社群模式,指导用户付诸实践,我们希望让更多的人开始理财,改变生活现状。

长投网之实力篇

长投网是一家面向用户推出定制化课程的在线理财教育平台,其课程涵盖理财意识启蒙、海内外投资市场及投资品种研究等方向,通过专业的师资团队、完善的课程体系以及高效的运营模式满足用户一站式的理财学习需求。截止到目前,服务用户超200万,2018年9月获1亿元A轮融资,为持续发展奠定基础。

长投网之教育模式篇

长投网选择的是“轻教育”模式,以用户为核心,关注他们个性化需求,注重学习过程的陪伴,通过降低理财学习的门槛,让更多的人能借由改善财务状况来改变生活。在这一点上,长投网也深受资本的认可。

长投网之市场发展篇

作为在行业深耕8年的长投网,一直力求为用户提供易学实用的课程,陪伴用户一起成长。并借助互联网大数据等前沿技术不断优化服务,推出并迭代了一系列定制化的课程,目前已实现每年500%的增长。

长投网三大特色优势

个性化

传统理财教育大多是集中培训,学生需要配合老师的时间、讲课进度等进行学习,少数一对一教育又收费昂贵,而长投网的在线理财教育就解决了这个问题。

长途网采用个性化的在线教育,用户完全根据自己的时间进行学习。此外,用户可以根据自己的状况选择所需课程,并且对没掌握的课程可以反复观看并随时复习,此外,长投网部分课程提供视频化教学,增加了趣味性和形象性,更容易吸引用户注意力增加记忆。

体系化

长投网作为一个在线理财教育平台,提供体系化的教学内容,课程涵盖股票、基金、保险和海外投资等,不管是入门基础知识,还是高级进阶课,无论横向板块,还是纵向知识深度,都呈现出清晰的体系性,可以满足不同用户的学习需求。

学习时间碎片化

与传统教育相比,线上教育更加注重用户能够随时随地学习。传统教育每节课一般是45分钟到一个小时,耗时耗力,学生也很难一直精力高度集中。

而长投网提倡用户利用零散时间进行理财学习,让用户时时刻刻都能学习,为此平台将每门课分成不同的章节、课时,每节课都有时间上的把控,而不像传统教育需要抽出大段的时间、到指定的地点专门进行学习。

长投网将继续加大课程研发力度,为用户提供更加个性化、定制化的课程辅导,同时也将沿用社群模式激励用户学完课程并指导他们付诸实践,以期让更多的人能开始理财。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10