互联网

分层营销,贵阳华美已经先行一步

来源:互联网    作者:      2019-03-15

导语:

二线城市的贵阳,本土营销广告一直做得不温不火,最近却因为地铁广告火了一把。

几乎一夜之间中山西路地铁站就发生了天翻地覆的变化,相对于以前官媒中规中矩的广告,大片的吸睛包装,瞬间就吸引了贵阳人的眼球,华美【颜】究院一时刷屏朋友圈。



华美国际整形节,品牌还可以样玩

本次跨界营销是贵阳华美做的一场跨界互动营销,大胆的颠覆传统广告形式,打出华美颜究院的主题,用扎心又与品牌相关的文案,拉近与消费者的关系,自拍墙、互动红包许愿坊,每个区域都挤满了好奇的贵阳人,已经预见这种情况的华美工作人员,为避免意外事件发生,出动了20余人进行现场维护。



左手梦境右手现实,相得益彰

上下扶梯的两面墙体,华美放弃以硬品牌露出,而是用梦境照向现实遥相辉映。

梦境是将主要客群女生的成长与童话相结合,每一个元素都代表着一个女孩的梦想,南瓜马车、爱丽丝、魔法棒等等,直到进入了仙境。



而现实的一面墙,华美将真人案例大胆的进行展示,其中海报的处理也暗藏玄机,每张海报都有一个国家的设计元素,呼应国际整形节的大节点。



颠覆式创新,新生代品牌鬼马创意

这次营销互动,最妙的要算是镜子的运用,间隔空出扶梯旁的框架广告,换上镜面纸,再附上创意文案,其中"无法识别"、"鉴定完毕,你是靠脸吃饭"、"你的脸太大,我已经装不下"等鬼马精灵的内容,引得不少人拍照发朋友圈。



快闪、cosplay齐上阵

据悉,现场长腿小姐姐快闪亮相,cosplay互动拍照等更是赚足了眼球。



品牌营销就像是牧羊,草在哪里,羊群就去哪里。不逐草而动的羊最后都会饿死。

在这个消费者普遍"喜新厌旧"的时代,品牌与产品一样,有着自己的生命周期。要继续走大而全的传统医美机构的模式,就唯有不断的年轻化迭代,与新涌入市场的消费者对话,才能保持品牌活力,不被时代所抛弃。

而谁先意识到品牌年轻化的重要性,谁就将在未来取得先机。

很明显,在拉拢年轻人这件事上,贵阳华美已经先走一步了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10