互联网

为什么要购买旅游意外保险

来源:互联网    作者:      2019-03-18

导语:

旅游意外保险是人们出行旅游时必不可少的保险产品之一,而且随着生活水平的日益提高,越来越多的人选择外出旅游,去欣赏风景的同时也缓解压力。如今五一小长假逼近,不少旅游爱好者已经蠢蠢欲动,准备出发旅游,为了保障旅游期间的安全,希望各位旅行者都可以为自己投保一份旅游意外保险。

人生处处存在风险,尤其是在旅游期间,人们到了新环境后,人生地不熟,是意外伤害高发阶段,所以在外出旅游期间为自己投保旅游意外保险是非常重要的。旅游时为什么需要旅游意外保险呢?外出旅游时,难免会遇到意外伤害,财产损失、罹患疾病、证件遗失等情况,此时旅游者可通过保险来减少意外风险带来的损失,为旅游期间的人身安全增加保障。有能力的旅客自行投保一份出行保险,这也是一份对自己和家人的责任。

除去人祸之外还有天灾,一些大暴雨或是雪崩等事故也是导致事故出现的重要因素,但是与自然因素相比,意外事故中多数都是认为因素导致的,所以在旅游的时候,特别是境外旅游的时候,对一些未知的危险运动或是其他,一定要提高安全意识,减少意外伤害带来的损失。旅游区的游客众多很多意外事故都是由于游客的不在意导致的,很多游客忽视了自身的安全以及危险系数,以身犯险却导致意外事故出现。

大都会人寿保险有旅游意外保险推荐吗?下面为大家推荐一款热门的大都会人寿畅玩九州旅游保险,可以为75岁以内的老人选择。而且保障范围极广,保费性价比高,非常适合经常外出旅游人士的使用。

产品名称

大都会人寿畅玩九州旅游保险

投保年龄

30天-75周岁

保障期限

1天-1年可选

保障范围

旅行期间身故、残疾、公共交通意外等均受保障

增值医疗服务

紧急健康咨询

遗体送返协调

处方药援协调

健康监控与协调

医疗转运及送返协调

医疗机构信息推荐与协调




大都会人寿畅玩九州旅游保险的保障时间可自由选择,根据老人旅游习惯,可以自由选择短期或者一年长期的保障。而且,还有完善的医疗服务,为用户提供更全面的外出旅游保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10