互联网

选择海能达PoC对讲的4大理由

来源:互联网    作者:      2019-03-18

导语:

PoC对讲产业蓬勃发展,产品竞争面临同质化挑战

随着全球公网运营商实现大规模4G网络部署,移动互联网智能手机等行业迅速发展,目前从芯片到模组,到终端再到业务系统,4G产业链已逐渐发展成熟。与此同时,基于4G的PoC系统在延时、拥塞问题上也有明显改善,PoC集群能够满足非公共安全、非紧急救援的泛执法行业监督、指挥、调度、协作要求。在这种契机下,全球各大厂商纷纷推出4G PoC产品与解决方案,对传统对讲机以及专网通信市场起到了很好的扩展和补充作用。然而,虽然市场中可见的PoC终端和平台厂商众多,但主要都是以语音业务为主,且产品形态单一,品质参次不齐,同质化竞争严重。

为什么选择海能达PoC

1.超过25年的专网通信经验,量身为客户打造最合适的公网专用通信解决方案

作为全球领先的专网设备和解决方案提供商,海能达服务专网通信行业客户25余年,深刻理解客户需求,具有清晰的客户画像,为客户打造最合适的产品及解决方案。2014年,海能达推出了专业、领先的宽窄带融合的通信解决方案,帮助客户从纯语音通话平滑过渡到视频,大数据传输。如今,推出PoC系列产品及方案主要为客户解决公网专用需求,保障客户在公网状态下及时、畅快的通信体验。

海能达PoC解决方案主要适用于工商业、泛执法及交通运输行业客户。现今,纯语音通话已不能满足当代客户需求,随着移动互联网的快速发展,图片、视频、数据等业务需求占比逐渐增大,而专网宽带由于成本高昂,频率资源受限,难以快速普及到普通的政务应用、商业应用。海能达PoC解决方案,在满足用户对传统窄带的技术升级、业务升级需求的同时,借助公网的覆盖能力,为需要远距离执行任务的用户提供广范围无盲区的高质量通信解决方案。目前,海能达PoC产品及方案已经成功在全球多个实验局、商用局完成部署及使用。

2.提供端到端完整解决方案,快速易用的商业终端,电信级专业平台灵活选择

海能达PoC解决方案可为客户提供多种类产品,支持灵活多样的部署方式,产品兼容第三方APP,满足不同客户需求。快速易用的商业终端协同电信级专业平台方案,实现更加丰富的多媒体和集群业务功能,包括单独或基于分组的视频通话及多媒体数据消息发送。客户可使用大公网云平台,也可本地化部署海能达PoC系统平台。通过系统平台,集团客户能够实现多个子公司,及子公司下的多个群组的集中管理,极大提升了跨区域的分层管理效率。PoC网络的运营管理还能图形化呈现多种数据报告,帮助运营者及时、准确了解用户、终端情况。

3.产品经过严苛测试,荣获多种认证,品质有保障

作为全球领先的对讲机品牌,海能达拥有完整的产品测试体系,严格把关产品质量,每一款终端均通过CCC,CTA,SRRC/型号核准、CE/FCC、GMS、IP54/IP68、美军标等多种认证。海能达同时提供安全可靠的软硬件环境,应用多种软硬件加密方式保障系统安全,确保客户通信安全无忧。

4.4000+渠道合作伙伴,服务网络遍布全球,为客户提供最及时的优质服务

海能达建立了覆盖全球大部分地区的营销和服务网络,在全球设有近90多个分支机构(已建和拟建),协同全球4000多家渠道合作伙伴,为全球客户提供最便捷的通信体验和最及时的服务保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10