互联网

2019四川省美容整形协会年度盛典 成都娇点整形医院荣获2018年度“先进单位’

来源:互联网    作者:      2019-03-18

导语:

 2019年1月5日,由四川整形美容协会主办的四川省美容整形协会年度盛典隆重召开。通过大会全体委员投票评议,娇点医学美容医院获得了由四川省美容整形协会颁发的“2018年度先进单位”荣誉称号,我院整形外科林德兵院长、整形外科马占军主任、微创科陈凡主任、皮肤科胡浪院长、医务科郑运华科长、护士长谭莉郎荣获“2018年度先进个人”的表彰。







 此次年度盛典,旨在更好地发掘在中国医美发展进程中的领军品牌和先进典型。无论是从参会机构的数量,覆盖的范围或影响力,都是省内罕有的。盛会中,四川省美容整形协会对先进单位、先进个人等分别进行了表彰,娇点整形医院以精湛的塑美技术,得到了各大医美机构的广泛认可和赞誉,荣获四川省美容整形协会“2018年度先进单位”荣誉称号;姜宇禄院长荣获“2018年度最佳民营医美企业家奖”;









品质成就业界标杆



娇点整形医院能获得业内精英及协会的广泛认可,源于娇点的塑美理念:好医生,好效果。成立以来,源源不断地引进医疗新技术和新设备,并保持与国内外医美专家、知名医美机构的技术交流与合作,吸引了大量行业内拔尖的整形医生组成了精英塑美团队。



娇点整形医院还与各大医美品牌商结成了正品联盟,是保妥适、衡力、瑞蓝、乔雅登、润百颜、娜琦丽、傲诺拉等众多正品医美品牌的指定单位,从源头上保证了品质塑美、安全塑美。





娇点整形医院一直以严格的安全标准进行着风险防控,经常举办医院感染诊断及防护措施等安全培训,对技术严格把关,对医疗设备器械、药品、耗材严格按照标准执行,此次娇点荣获“四川省美容整形协会2018年度先进单位”,可谓是实至名归。





2019年,娇点整形医院将开始全新征程,继续为亿万求美者遇见更美的自己而不懈努力,我们将会把品质和服务做到极致,狠抓细节,打造一流的诊疗环境,全心全意为顾客提供最优质的塑美服务。



环境升级、服务升级

理念升级、技术升级

只为让你的美更上一级

▼▼▼






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10