互联网

儿童润肤霜哪个牌子好?孩子脸蛋护理我有它

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

谈到儿童润肤霜哪个牌子好,我觉得我可以说上三天三夜。我家宝宝从小就是红脸蛋专业户,冬天变成红苹果,春天有时还会过敏湿疹,为了他这张小脸蛋,我真的是操碎了心。现在虽然已经快四岁了,但是还是要细心地护理,不然指不定哪天就出幺蛾子。儿童润肤霜我也用了不少了,用来用去发现竟然还是我们的国货青蛙王子最好,今天给宝妈们介绍介绍。



儿童润肤霜哪个牌子好?青蛙王子儿童倍润霜



妈妈们应该都知道的,小朋友的肌肤水分流失得超级快,最容易干燥了,所以在挑润肤霜的时候,一定要以保湿滋润的功效为主。这款青蛙王子儿童倍润霜里面蕴含澳洲坚果油配方,同时还添加了牛奶精华和马齿苋提取物,滋润舒缓肌肤,锁水保湿,减少因换季带来的皮肤干痒等不适,令皮肤保持幼滑。

现在正是换季的时候,用这款面霜特别合适。而且有的宝妈担心这种滋润型的面霜会比较油腻,但是这款就完全不会。我家宝宝的面霜我都会先涂在脸上试验一下,这款涂在脸上收很快,一点都没有黏腻感,涂完之后脸摸起来滑滑的,隐隐地还透着一种光泽感。我家宝宝最近就用的这款面霜,早上出门去幼儿园,下午去接他的时候他的脸蛋还是水水润润的。

儿童润肤霜哪个牌子好?青蛙王子儿童倍润露



相比儿童倍润霜,儿童倍润露的质地要更加轻薄一些,更适合夏天使用。涂在脸上十分丝滑,在涂抹的瞬间有一种养分进入到肌肤的感觉,而且清爽不油腻,不会给肌肤造成负担感。有些宝妈认为夏天不需要给宝宝涂护肤产品,这真的是大错特错了,宝宝的肌肤那么娇嫩,很容易受到外界的侵袭,需要更多的保护。我家宝宝去年夏天就一直都用的这款面霜,味道清新,造型可爱,宝宝很是喜欢,而且因为这款润肤露的吸收性非常好,即使是夏天了汗,宝宝也不会有难受的感觉。

相信每个宝妈对于儿童润肤霜哪个牌子好都有自己的看法,毕竟每个妈妈对于自己孩子的任何事情都是格外重视的,儿童润肤霜肯定也是挑了又挑。我家宝宝现在一直用青蛙王子的儿童润肤霜也是我对比了很多产品之后挑选出来的,不管是在护肤效果还是在性价比方面,都是非常不错的选择。宝妈们要是想让孩子们有个细腻白嫩的脸蛋,也可以拔草哦~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10