互联网

随行付荣获“金融科技兵器谱奖”,助力金融科技共同进步

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

2019年1月10日,在由零壹财经、零壹智库主办的“2019零壹财新金融年会”上,随行付凭借其在金融科技领域强大的实践创新能力,荣获“金融科技兵器谱,科技创新实力奖”,彰显了市场对随行付的肯定与认可。

如今,我们的社会正在向着智能化方向迈进,金融科技也不再是简单的应用,生物识别技术、数字货币、移动支付及智能投顾等,正在不断颠覆与重塑金融行业。随行付在金融科技领域不断开拓创新,已经建立了以调用链跟踪系统、私有云平台、数据同步中间件(Porter)、微服务治理平台、人工智能审单系统以及交易预警系统为主的技术体系。

与此同时,随行付还推出了几款开源社区的中间件产品,源源不断地向行业输出解决方案,助力金融科技的共同进步。可以看到,无论是互联网的开放,还是技术手段的开放,随行付都能跟上时代步伐,用新的思维和新的技术逐渐扩大金融市场疆域。

随行付将不忘初心,提高金融科技创新与服务能力,为广大用户提供更低成本、高效率、多元化的支付解决方案和金融服务,推进第三方支付行业稳步前进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10