互联网

侯明昊推荐的水感防晒神器,水密码带你体验极致清新防晒

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

 阳春3月,春来夏将至,补水防晒正当时。爱美的女生总是无时无刻不在保护自己的肤质,护肤、美妆、防晒一个都不能少。因为她们知道,唯有这样,才能让自己有更好的状态去尽情享受生活。让女性拥有更好的皮肤状态,由内而外更自信闪耀,是水密码品牌一直以来的追求,通过深耕补水护肤领域十多年的深厚经验及多款大受欢迎的代表产品,水密码成功打造成国内知名时尚“补水+”美肤品牌。

在这个3月,水密码携手新生代演员侯明昊,为大家带来了一款今夏防晒神器——水密码水感清透防晒乳,让大家能够时时刻刻体验到清新防晒的美妙感觉。




据了解,侯明昊作为新生代人气偶像演员,近年来也是频频出现在荧幕上,始终向人们传递着青春活力的精神面貌。就在近日,由花明执导,侯明昊、彭昱畅、盖玥希、马可主演的一部青春轻喜剧电影《回到过去拥抱你》正式定档6月28日,该影片汇聚一群热血赤忱的“敢”性少年,将为大家唤醒那段美好的青春记忆,非常值得大家期待。

除了演员身份之外,侯明昊在今年2月下旬喜提水密码水感防晒系列代言人身份,二者的创新合作将进一步的深化水密码年轻化的品牌策略,拉近年轻人和水密码之间的距离。在初恋男神侯明昊的互动之下,水密码水感清透防晒乳这款产品也成为了大众的焦点。它的出现,将带给万千女性如初恋般的水感防晒,在生活中尽情闪耀年轻自我。

水密码水感清透防晒乳是水密码首款SPF50+高指数防晒产品,它采用的是水润防晒剂Neo Heliopan? Hydro,减少油性防晒剂,融合银耳提取物和透明质酸 ,即使高指数SPF50+时也能达到水润、轻薄,防晒效果十分出众。




同时,水密码水感清透防晒乳采用了水密码SunBlock+防晒技术,这款产品含有五种欧美进口的高级化学防晒剂,通过不断的研究和调整创新,它能够精准搭配UVB和UVA防晒剂配比,确保防晒指数达到SPF50+ PA+++。而在UVA和UVB的双重防护之下,水密码水感清透防晒乳能有效抵御紫外线,防止肌肤晒伤、晒黑,让自己在户外运动的过程中,也能从容自得。




水密码水感清透防晒乳轻松防晒,没有任何负担,为了让产品更加亲肤,水密码的这款防晒产品,不含矿物油、色素、酒精,在使用的过程中,不会有任何刺激感。为了适应不同生活场景的防晒需求,水密码还为大家带来了水密码水感美白防晒露、轻透沁凉防晒喷雾、户外多效防晒乳,共同组成了水密码水感防晒家族,并且邀请了新生代演员侯明昊作为该系列产品的代言人,让你爱上防晒。

年轻、时尚、活力、有趣,无论是在演员侯明昊身上,还是在水密码的品牌调性上都十分吻合。相信,在水密码和侯明昊的共同带领之下,以水密码水感清透防晒乳为代表的防晒产品将成为今夏主角,掀起全民防晒护肤的爱美高潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10