互联网

薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,给敏感肌最细致的呵护

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

皮肤敏感带来的痛,相信很多敏感肌们都经历过。诸如换季、天气反复变化等因素都会导致敏感肌产生发红、刺痛、起皮等肌肤问题,这个时候皮肤痛痒难忍,又不敢乱用护肤品,让人左右为难。因此这种时候,选择一款适合的护肤品就显得尤为重要。薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,是一款专为敏感肌设计的护肤品,能给皮肤敏感的你带来细致贴心的专业呵护。



都说面膜的成分决定了面膜的效果。薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜中富含马齿苋成分,马齿苋中的多糖小分子,可以协同蘑菇葡聚糖,使得舒敏活性成分能够快速到达肌肤砖墙结构,从而迅速舒缓肌肤刺痛、泛红、干痒、灼热等不适问题,从而降低肌肤敏感程度。另外,薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜还含有双分子透明质酸成分,能够双重补水并锁水。小分子透明质酸渗透肌底,能够深入补水,调节水脂膜平衡,提升肌底水润度;大分子则留存于皮肤表面,协同肌底组成立体保湿网络,牢牢锁住水分,防止水分流失。

同时,薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜还能够满足你对肌肤修护的多种需求,例如出现的晒后脸部灼热、泛红等问题,一贴舒缓不适;季节性敏感不适难耐,一贴缓解敏感问题。所以,拥有了这款面膜,诸多肌肤困扰都能被扼杀在摇篮里。

总的来说,薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜具有舒缓灼热、修护屏障、补水保湿的多重功能,可以真正帮助敏感肌改善肌肤状态。薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,精心呵护肌肤健康,是敏感肌人群的护肤福音。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10