互联网

美乐家熊宝宝洗发乳,无泪配方给孩子更好呵护

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

由于儿童与成人肌肤所需要的营养成分以及适应物质也不同,所以使用专门的儿童洗护用品对于儿童来说十分重要。而随着产品的不断细分,市场上的儿童洗护用品种类琳琅满目,儿童洗发水、儿童沐浴露、儿童润肤霜等等应有尽有。那么今天我们就来着重说一下儿童洗发水。

比起普通洗发水,儿童洗发水更加温和无刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤。市面上的儿童洗发水品牌很多,美乐家的熊宝宝洗发乳成为了很多宝妈的选择。



熊宝宝洗发乳

熊宝宝洗发乳是美乐家专为3-12岁的儿童所研制,里面含有燕麦、甘菊、芦荟、绿茶、维生素E、泛醇等多种保湿、润丝成分。除此之外,熊宝宝洗发乳还是中性、不流泪的配方,可以温和有效的清洁孩子的秀发,让孩子的洗发时间充满快乐,而不是哭闹。

除了选择美乐家熊宝宝洗发乳之外,甘菊宝妈们给孩子洗头发的时候还要注意以下几点。

首先,给孩子使用洗发水要注意适量,其次洗完要冲洗干净,尽量减少洗发水的残留。

有的孩子不喜欢洗头,可能是被淋浴头喷水的声音吓到,所以不要强硬的把孩子拉到淋浴头下洗头,可以用小水壶或者小喷壶给孩子洗头发。给孩子擦头发时,一定要轻柔,一方面,孩子的头皮比较嫩,再者,用力的擦拭,孩子会不舒服,会哭闹。另外,孩子洗头发的次数,频率不用太过于频繁,夏天,可以两三天洗一次,冬天,一个星期洗一次,或者四天左右洗一次,就可以了,要视孩子的具体情况而定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10