互联网

俞文清燕窝水荣获“全国糖酒会明星产品” 深受行业经销商追捧

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

3月18日,由糖烟酒周刊杂志社、全国糖酒会办公室和中国食品工业协会共同发起的“2019全国春季糖酒会明星新品发布盛典”在成都盛大开启。十余个热门品类集体亮相,百余款潜力爆品惊艳呈现在此次盛典中,俞文清燕窝水凭借4秒卖出1瓶的“热销体质”,荣膺“全国糖酒会明星产品”。作为行业新秀,俞文清燕窝水堪称异军突起的“新饮品”代表,从上市之初就广受关注,获得行业的一致好评。


image.png


随着经济新常态的变化,中国食品行业迎来消费人群换档、渠道换档、传播换档、推广换档的主流换档新时期,给食品行业带来诸多挑战和机遇。在此背景下,“全国糖酒会明星新品发布盛典”应运而生,为食品行业搭建了最集中的产品推广平台和经销商选品平台,为经销商提供最权威、最优质的选品指南。达利、君乐宝、黑卡等众多优秀产品通过盛典舞台,广开合作,畅销全国。如果说春季糖酒会是食品行业的风向标,那么明星新品发布盛典成就了风向标中的风向标。


image.png


从2011年到现在,全国糖酒会明星新品发布盛典已成功举办了九届,在行业积累了很高的关注度和影响力。俞文清燕窝水能在众多优秀新品中突围而出,一举夺得“全国糖酒会明星产品”,再次证实俞文清燕窝水在饮料行业突出的品牌实力和可预见的发展潜力。作为“新饮品”代表之一,俞文清燕窝水2017年刚上市2个月,就热卖50万瓶,后面迅速铺货,公关、广告、推广立体传播,仅仅4个月,突破300万瓶。截止到日前,已经达成4秒卖出1瓶的辉煌成绩,并于去年秋季糖酒会上成功牵手千名经销商,力拓全国版图。


image.png


为何能在短时间内形成如此大的影响力?关键的一点还是在创新上面。俞文清开创了燕窝饮料新品类,从补品跨界到饮品,填补了国内“燕窝水”的品类空白。通过跟竞品形成差异性定位,让其成为真正的随处可买、单价不高的快消品。也成功令食用燕窝进入3.0时代,昂贵补品进入寻常百姓家。


image.png


正因为精准定位,打开了一个全新的品牌,俞文清燕窝水在发展路上获得了无数伙伴的支持。进驻上海全家、罗森、7-11 等便利店,同时在精品商店、影院等也有销售…强强联合,释放出1+1>2的势能!与此同时,除了有创意、有品牌背书外,俞文清燕窝水还扎实地做好了一件事:品质。原料上精选马来西亚优质燕窝,源头把控;制作方面采用125℃超高温设备瞬时灭菌,除去燕窝中的有害微生物菌群,达到彻底洁净;配方上不含添加剂、防腐剂、色素,健康天然,最大限度还原燕窝口感,滴滴纯净,口口留香,是符合消费者口味升级与追求健康生活方式的优质创新饮品。

凭借对品牌定位的不断深入和战略合作上的共赢模式,俞文清燕窝水在其发展历程上开辟出了一条蓝海之路,必然会给快消品市场带来新商机,有望成为中国饮料市场上的一支奇兵。


image.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10