互联网

第十届中国卫星导航年会即将开启——风里雨里,年会等你

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:

中国卫星导航年会自2010年以来,已相继在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、长沙、哈尔滨等地成功举办九届。2019年中国卫星导航年会年满十周岁,十年众志成城,十载春华秋实,十载栉风沐雨,十年来年会以开放的姿态全方位展示卫星导航领域最新成果,参会规模达5000余人。年会汇聚了国内外领域知名专家,已成为我国卫星导航领域最高层次的学术交流平台,并已全面走向国际化,且产生了深远而广泛的社会影响。

第十届中国卫星导航年会将于2019年5月22日至5月25日在北京国测国际会议会展中心举办,年会的主题为:导航,遇见十年。

十年,北斗人用双手和智慧书写了中国卫星导航事业的壮丽史诗。

让我们一睹本届年会的精彩芳容!



一.行业群英云集荟萃,各类大奖荣耀揭晓

回首走过的九年,中国卫星导航年会已经成为每年一度的北斗盛事,汇聚了行业内国内外各类人才,全方位地展示卫星导航领域最新成果。参会代表累计近24000人,专业分会收录论文4000余篇,邀请报告1000余次,“北斗杯”参赛作品11500多份,年会已成为我国卫星导航领域最高层次的学术交流平台,第十届年会将会揭晓在学术论文、应用推进、展览展示等方面的各类大奖,让我们拭目以待。



二.聚焦导航前沿科技,加速行业交流碰撞

本次年会将依然沿袭前九届,内容涵盖十一个分会学术交流、各GNSS主管部门报告、大会特邀报告、“北斗之夜”活动、十个平行高端论坛等。今年特设CSNC-ION中美导航联合论坛,实现国际化全方位沟通交流。参会人员可享受前沿北斗知识,把握业界动态,畅聊技术,沟通感情,在这里解读卫星导航产业技术进步、产业风向、资讯交流等重要内容。



三.聚集导航顶尖人才,共话北斗灿烂明天

北斗产业的发展建设始终坚持人才强国战略,积极加强人才建设,充分发挥人才作用,为人才提供机会,为企业注入新鲜活力。中国卫星导航年会参与的人员有政府官员、导航领域专家、示范区域政府和企业代表、行业领军企业代表、产业咨询公司代表、金融机构代表、关注北斗导航领域的学者和研究者、对卫星导航感兴趣的高校学生等各界人士。人才荟萃共济一堂,共话今日北斗灿烂篇章。



四.紧跟国家大政方针,把握北斗发展方向

党的十九大提出,要建设航天强国,不服时代重托。本届中国卫星导航年会将邀请国家领导人、国家部委领导与机关代表、企业领袖、业界翘楚、国际知名人士,共谱写世界大时空新篇章。把握大方向,迈开大步子,北斗持续发力,让企业与个人都能在时代进程中,找到自己的坐标系。



本届年会采取网上注册缴费和现场注册缴费两种方式。目前,网上注册缴费正在如火如荼的进行中,请关注年会微信公众平台“中国卫星导航年会”或百度年会网站“中国卫星导航年会”注册缴费。截止时间为2019年4月20日12:00(4月20日之后注册视为现场注册)。

十年璀璨,精彩绽放,风里雨里,年会等你!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10