互联网

湖南点传CEO:夹缝中求生存的中小企业

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:



近几年来,中国的广告业进入了一个空前活跃时期,无论是广告公司的数量,从业人数,还是广告营业额,都呈现迅速增长的态势。在新媒体快速发展时期,广告公司在多方面都迎来了契机。

在中国,大企业也是屈指可数,最多的也还是一些中小企业,而这些企业也是目前最需要做广告投放的企业。但是现在信息越来越多,很多广告都被淹没了,投出去没有效果。信息爆炸,目光所到之处都是广告。很多中小企业的老板基本不是很清楚自己为何做广告。“广告不是静止的展示,而是动态的过程。报告显示,2019年网络广告市场规模将破6000亿,网络广告已经成为中国第一大广告媒体。然而现在大多数企业都不知道要怎么去做广告,一贯都是“跟着感觉走”,或看着同行做广告了,似乎自己也该做些什么,要不就是胡乱投放广告、要不就是投放的渠道五花八门......广告打完了,该花的钱散出去了,有的效果可以说几乎没有。其实广告在品牌塑造和提升销量等方面又有很大作用,企业不得不做。到底应该怎么做?这让很多中小企业十分迷惑。在目前信息的大数据时代,广告满天飞,能想到的方式基本都有人试过了。

而很多广告公司仍面临一些发展瓶颈。不能够高效全面的去做出广告。企业只有找好定位、针对有效的目标群体,全网资源整合、资源全线覆盖才能真正做出有效果的广告!据笔者了解, 湖南点传信息技术有限公司正在致力于传统广告业改革,整合全网资源,它是一家从事互联网广告传媒的企业,目前针对中小企业品牌宣传难,品牌价值低,广告成本高,获客难,等问题,推出了为中小型企业带来一站式的营销包装服务。

     面对日新月异的发展速度,广告公司从技术、理念、传播模式以及组织结构等方面都应有所调整。广告产业价值链间的合作也会越来越密切,企业更应该抓住新媒体发展的机遇,推进企业业务实现良好的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10