互联网

以开拓、创新之势,随行付深耕第三方线下支付场景

来源:互联网    作者:      2019-03-19

导语:


近年来,由于受到市场发展、政策方向、企业数字化等因素影响,给第三方支付行业的未来发展带来了机遇与挑战,因而,第三方支付想要取得高速发展,必须要对移动支付场景进行不间断的开拓与创新。随行付作为国内综合性的收单机构之一,多年来深入线下,具有良好的线下场景综合收单实力。

截止目前,随行付的业务已经覆盖了基于线下场景的小微商户、平台商户、连锁商户、商圈商户、公益商户,并针对不同的支付场景,创造性地为商户研发了新型终端、智能终端、二维码终端、APP终端、电子终端等多种不同类型的终端,涵盖了市面上几乎所有的主流支付方式。

与此同时,针对不同行业的商户,随行付还为他们提供定制化的场景化收单服务,集成丰富的支付和营销渠道、综合化的支付解决方案。以餐饮行业为例:随行付的智能终端在受理银行卡刷卡、微信支付宝等付款方式的基础上,叠加了会员积分、营销、自助点餐等场景化服务,在满足商户经营需求的同时惠及消费者

随行付在第三方支付行业不断凸显其综合实力,未来,随行付还将继续在行业细分领域精耕细作,挖掘更多支付潜力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10