互联网

补水面膜哪个好?韩菲诗水润多效保湿面膜补水好用

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:

如果你的皮肤出现干燥肌或已经开始有起皮裂纹的时候,那么你的皮肤基底层是非常缺水的。保证皮肤的水嫩最大的秘密当然是敷面膜,而且是补水面膜。



面膜的作用,说白了就是让我们的皮肤角质层能够有充分的水分,让我们的皮肤达到一种看起来水嫩有光泽的状态。面膜如果使用太频繁的话,容易让我们的肌肤角质层屏障功能受损。

皮肤角质层比较薄的女生,如果天天敷面膜的话,容易造成皮肤敏感、皮炎等现象。所以大家敷面膜也是需要适可而止的呀。面膜需要敷,但是要适度!

面膜怎么挑选?其实说不上哪个更好,哪个更差,主要还是要适合自己最重要。如果你真心不会挑选的话,其实也很简单,就像你挑选水乳一样,自己的皮肤缺什么就补什么。补水面膜算是最常用的了,尤其是秋冬季,比较干燥,要记得多多补水哈。



韩菲诗水润多效保湿面膜,深层补水,长效保湿,清透服帖,亲肤温,适合缺水性肌肤,多重保湿成分,给肌肤补充水分并能有效阻止水分挥发,使肌肤恢复弹性,细腻柔软。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10