互联网

钉钉推出C1B无线云路由,“智能流控”营造安全高效网络环境!

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:

自2017年起,阿里巴巴钉钉陆续打造出多款数字化智能办公产品。深受企业推崇的M2人脸识别考勤机免除了员工指纹或在手机端打卡的繁琐。现今,一款钉钉C1B无线云路由逐步成为中小企业的用网神器,进一步推动了企业办公室的智能化进程。



那么,钉钉C1B无线云路由究竟有何先进之处?告诉你,它最主要的特色是“智能流控”。

有了“智能流控”,一家企业可以更精准地管理监控员工的上网行为,对大流量文件及流媒体上传及下载的资料做出智能化判断,而从进一步优化网络配置。这些流控的实质性目的,是为了满足公司各重要部门的用网需求。

具体而言,C1B无线云路由有一颗钉钉智慧大脑,能够为企业营造出更安全,更高效,更智能的网络环境。

在C1B无线云路由浑然一体的机身下,隐藏着一个强大内核,可以实现最高带机量128台,信号覆盖范围可达100米,使百人同时办公毫无压力。

此外,C1B无线云路由与钉钉APP的安装配置十分便捷。主要分四步:连接wifi,打开钉钉,绑定团队,设置网络名称,全程只需5分钟。



安装配置完成后,企业便进入了由C1B无线云路由与钉钉联合创造的全天候智能化办公环境。C1B无线云路由可根据钉钉通讯录,设置授权上网人员范围,从而进一步提升网络环境的安全性。

安全之外是便捷。由钉钉授权身份,工作人员无需密码便可一键连网。此外,对可疑终端即时上报,一键拉黑离职员工,自动移除上网权限等功能,均进一步巩固了企业用网环境的安全与便利性。



值得一提的是,再与钉钉绑定后,C1B无线云路由便自动升级为一个“智能通讯中心”。它能准确识别钉钉认证的智能硬件,分2步用10秒实现直接连网授权使用,方便高效。



诚然,目前已经有很多家企业配备了C1B无线云路由,将它与钉钉绑定使用,让“智能流控”营造出一个更安全更舒心的智能办公环境。

很多用户评价说,C1B无线云路由美观且实用。无论是大型集团公司,亦或是小型创业团队,均能在它的赋能下实现数字化智能升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10