互联网

薪太软董事长杨鹏博受邀出席中国第二届人力资源创新发展高峰论坛并作重要演讲

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:



2019年3月14日,由合肥市人力资源服务协会主办的第一届第二次会员大会暨第二届中国(合肥)人力资源创新发展高峰论坛圆满召开。合肥市人力资源和社会保障局吴松保局长、合肥市人力资源和社会保障局人才开发处宋鹏程处长,合肥市人力资源和社会保障局人才开发处叶学强副处长等重要领导及协会二百多家会员单位参与本次会员大会。合肥市五百余家企业及人力资源机构参与本次高峰论坛,薪太软董事长杨鹏博受邀出席并发表重要演讲。

围绕本次论坛主题“夯实基础、与时俱进、转型突破、开放创新”,与会嘉宾从不同角度剖析了创新时代下人力资源创新发展的新格局,薪太软董事长杨鹏博发表了主题为《赋能:如何为人力行业插上金融和科技的翅膀》的演讲,与现场参会人士共同探讨了人力资源服务新思路、新模式、新产品和科技金融的最新发展。



薪太软董事长杨鹏博作精彩分享

  从人力资源行业本身的机会到人才资源与资本、互联网大数据结合后产生的巨大潜力,杨鹏博认为行业真正的机会来自于业态的服务升级与模式创新,来自于业态的整合并购与价值挖潜。在此次分享中,杨鹏博也介绍了薪太软的薪酬智能结算系统、“两大平台+三大服务中心”产品体系,以及薪太软在人力企业供应链金融、员工智慧薪酬、灵活垫付发薪、智能众包等领域的应用案例和实施方案。杨鹏博表示:“让天下没有难领的薪水,激活人力供应链金融”是薪太软一贯秉承的理念。前者激励薪太软持续关注广大蓝领工友,从制造业的工人到建筑业的农民工兄弟,再到众包行业的快递小哥、滴滴司机们,开发出灵活垫付发薪系列产品;后者提醒我们关注广大企业,从免费的薪酬管理saas系统到创设智能众包系统,激活供应链尤其是劳务供应链融资本身的潜力,为企业家助力才能真正保证天下的薪水不再难领不再飞走。



薪太软于论坛现场设展提供咨询服务

目前,薪太软在科技金融领域已为众多人力资源企业和金融机构提供了人力供应链金融解决方案,并搭建了安全、合规、可信的智能平台,破除孤岛,传递核心企业商誉,帮助人力资源企业解决融资难、成本高的问题。

未来,薪太软将持续在科技创新,金融创新等方向不断发力,为更多企业提供更专业、更成熟、更可靠的科技金融创新服务,做企业“科技+、智能+、金融+”赋能者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10