互联网

让孩子享受德国制造的品质,CUBHO平衡车玩起来!

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:

1817年,德国人Karl Drais第一次发明了使用两个轮子的人力车---dandy horse(花花公子的马)。它利用轮子提升速度,双脚蹬地前行,所以也被创始人称为跑步机器。这是最早的自行车形式,被公认为自行车的先驱。进入21世纪,代步工具已经五花八门,多种多样,当下的人们对于出行工具的选择上,处理代步功能以外,人们更加注重产品的体验感和环保性能。对于孩童来说,玩耍的乐趣多与代步的实用性。现在来自制造强国-德国的CUBHO滑步车已经强势进入中国


1.jpg

  

2.jpg


滑步车,又名平衡车。滑步车总结了近两百年自行车的发展,挖掘了dandy horse和自行车在早期教育中的优势,将其演变为更适合低龄儿童运动的滑步车,再一次让潮流席卷全球。


3.jpg

 


对18个月到6岁的低龄儿童而言,在没有相关训练之前,需要全身穿戴护具、较强体力需求的自行车运动是较为危险的。此时,他们肌肉还未完全发育,身体协调性不足,用力骑行上坡都可能损伤膝盖。所以,除了保留自行车运动得天独厚的优势的滑步车,依靠双脚蹬地向前滑行,其比沉重的自行车更具安全性,更能帮助孩子训练平衡感,建立自信心。


4.jpg

 


CUBHO品牌发源地正是品质标杆德国,而其品牌更融合了丰富的寓意和深刻的内核。德国高端的产品质量与意大利享誉全球的美学设计的结合、结构力学与运动美学的结合,构建了CUBHO品牌完整的人格立面。

正如同1817年,德国人发明了第一辆dandy horse为世界带来了出行方式的改变一样,CUBHO滑步车致力于为3-6岁儿童打造的精彩两轮世界,让其成为带领儿童们探索未知的绝佳玩伴


6.jpg



CUBHO滑步车主张快乐骑行。为了帮助孩子提升骑行乐趣、让孩子在赛场中更加出色,CUBHO 推出了Athletes No.3 ( 3号运动员)儿童滑步车。国标3C认证、全铝合金车身、可折叠可拆卸踏板等设计及材质优势,不仅满足孩子的日常骑行需求,也契合各类竞技赛事的要求。而流畅的车身线条、出众的外观设计、交互科技的运用,更是CUBHO滑步车最明显的标志,让孩子滑行在赛道上的小小身影像一道闪电。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号