互联网

恒天财富服务创新升级 为客户提供一站式财富管理

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:

一个企业想要顺应市场的发展,除了自身的实力过硬之外,在创新方面也应当表现的更为出色,在这一方面,深耕财富管理市场的恒天财富,紧跟我国经济金融体制前进的步伐,为用户提供一站式的财富管理。

恒天财富董事长周斌近日接受《华夏时报》记者专访时表示,财富管理目的在于,让用户现在的财富,在未来能够长时间保值,甚至能够更好的提升个人生活品质。

为了更好的服务用户,恒天财富在产品线方面更趋向多元化,涵盖债券投资、证券投资、股权投资、海外投资、房地产投资以及家族办公室服务,以满足高净值客户及超高净值客户的本质资产配置需求。

此外,在产品投向和客户结构等方面,恒天财富近几年也进行了很大的调整。其中,客户结构方面,恒天财富早期针对高净值个人客户服务的居多,每年服务人群在3万户左右。自2017年开始,恒天财富将关注焦点转向企业客户,年服务企业客户1000家左右。目前,恒天财富更是聚焦超高净值客户群体,并希望为他们提供家族财富管理与传承服务。

在恒天财富看来,为客户服务的核心理念是财富的保全和保值。恒天财富在资管新规出台后,也重新思考了新时代的财富管理。如今,恒天财富通过对项目的评审,对组合的管理,对管理人的筛选,包括对投后的管理,来帮助客户管控风险。

值得一提的是,恒天财富企业金融服务和家族办公室等服务进行了焕新升级。对于恒天财富而言,资管新规改变了财富管理行业的底层逻辑,而恒天财富希望通过服务的升级,能够为用户提供更好的财富管理服务。而在合规方面,恒天财富目前的风控管理核心主要还是加强对管理人的管理,并建立了“四层管理人筛选”机制,严格管控风险。

未来,在发展的过程中,恒天财富还将通过不断的创新升级,为用户带来更优质的服务体验,围绕客户本质需求完成个性化资产配置,让用户基于财富管理享受到美好生活体体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10